Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587

Первые 3 фото фейк. Последние 2 - оно. Внимание на зеркала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    и на последнее фото внимание ..... на клаву с вырванной кнопкой ctrl :D ..... в ауди кризис?

мне не нравится когда так зеркала ставят ..... обзор типо открывают из-за широкой стойки

3. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Да нет. Это специально, чтобы не копировали и не воровали крутую кодировку блоков ctrl+c. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Разве ни кто не видит, что на 4-м фото наложили пластик фотошопом? При чем видно, что на мышке была левая нога безглазого таджика с перебитым позвоночником. На правый стык смотрите.

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Конечно, видно...И фары от А1, как на муле останутся в производстве:thumbup:

6. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    А вот и нормальные фотки нового кузова. Как вам?

7. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    #147 Driver, 13 ноя 2014
    Последнее редактирование: 13 ноя 2014
    Что-то я как-то разочарован....

8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.243
    Q7 3.0TDI
    Ку5 ! Я выиграл :rock:

9. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
  10. De la Grand

De la Grand Участник форума

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    Все теперь ауди каких то зверюг делают, агрессии добавляют в имидж. Похож на олроуд. Всё таки рестал помягче, добрее чтоль. Резковат и угловат как то, может когда натрут в салоне по другому выглядеть будет. Я не стал ждать и перешёл на кайчик, сижу жду....

11. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    539
    Audi Q7 2011 3.0TDI (CJGA)
    уже хочу)) *тут должен быть смайл истекающий слюной*

12. Sarant

Sarant Завсегдатай

17 окт 2013
    655
    Мордовия респ.
    Q7 3,0TDI 2019 г.в.
    а мне нравится:) ведь даже эта машина в камуфляже, будет ваще огонь:nod:

13. NightWatcher

NightWatcher Участник форума

18 окт 2013
    407
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    Да где ж там теперь 3-му ряду разместиться, если он такой маленький стал? Все таки больше на Q5 похож.

14. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Понятно, что это пока кривой кузов, симпотным сделают, уверен.... Но ГДЕ 5,2 метра????? Они укоротили авто см на 20 имхо точно. Они хотят попасть в один сегмент с МЛ и Х5 ? Ничо не понимаю.... или готовят почву для ку9 ?

15. Sinoptik S8

Sinoptik S8 Давно живу однако

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    Нужно смотреть живьём, при хорошем свете и в разных цветах кузова...

16. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Да, смотреть нужно в жизни. На фото - полное говнище, не понимаю, как может такая аля - презентация нравиться. Такое ощущение, что он тут совсем голый, без пластика и порогов. Трубы от кайена - 2.

17. Anton.Polanskij

Anton.Polanskij Новичок

12 янв 2012
    45
    VW
    И где тут простор для задних пассажиров и 3й ряд сидений?
    ИМХО Видимо действительно его спецом до размеров Тура урезали, чтоб на рынок Ку9 вывести.
    А цена прежней останется?:lol:

18. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    #158 SKIF., 14 ноя 2014
    Последнее редактирование: 14 ноя 2014
    Цену обещали оставить прежней или чуть дешевле! Где-то год назад видел выступление кого-то из вага. Цена прежняя в евро есс-но.

Готов делать ставки, что при курсе евро 60 нормалоьная кушка 3.0 с базис-плюс комфортом, камерой и парой ништяков (или это все будет в базе - хз) будет стоить 3,5-3.8 млн ру. минимумпротив 2,7-2,8, если брать текущую

19. Anton.Polanskij

Anton.Polanskij Новичок

12 янв 2012
    45
    VW
    Ага, и это учитывая тото факт еще что автомобиль меньше в размерах получаешь. Наличие светодиодной оптики в данном случае плюс конечно неоспоримый.

20. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    В качестве оффа :)
    Искал тут багажник себе, о чо нашёл на одном сайте))))
    Машины нет, а багажник- есть :)))