Насколько устарел данный прайс-лист? Какой-то он неполный. Почему так мало вариантов дисков и кожи? По окраске вообще выбор никакой, где палитра ауди экслюзив ?
Этот прайс текущий актуальный для всех офф дилеров. В предыдущей версии например не было ТВ, в этом прайсе есть уже. Но этот не полный. Нет, например, автопарковки с прицепом. Тоже дизель заказали. Трактора начнут собирать на конвейере с 24-25 недели. Ну а дальше как какая машина в очередь попадет. В договоре стоит срок- ноябрь
На ваших сканах кожа вся есть в текущих прайсах. Цвет эксклюзив никто не будет в прайсах перечислять, т.к. Вариантов сотни. Диски не все...
Да на чём угодно Я в принципе говорю. На Тигуане я даже не знаю сколько суммарной мощности от штатных динамиков - и то мне в плане мощности хватает. Про качество звучания ничего не говорю
Вот интересно, 1200 ватт это по какому стандарту рассчитано? У меня для проведения соревнований есть пара колонок, сделанные российскими кулибиными. Там каждая по 480 ватт (по старому ГОСТу), итого 960. Дак они по размеру весь багажник занимают. Плюс усилитель к ним, который весит килограмм 15. И если их включить в салоне, то не только все стекла повылетают, но и бампера поотваливаются, хотя суммарная мощность заметно меньше 1200.))))
У меня на домашнем кинотеатре гордо написано "Тыща ватт". И громкости, надо сказать, более чем хватает при просмотре фильмов и прослушивании музыки на весь зал. Если же просуммировать мощность динамиков, установленных в колонках, то там больше 150 ватт вряд ли наберётся (точную цифру не скажу, так как она меня не особенно заботит, чтобы я полез колонки разбирать)
Я только говорю, что написано у ауди))), но звук реально очень хороший) мощность тут согласен не особо влияет, но даже на полном звуке ничего не дребезжит и не скрипит) я думаю, что мне больше объемность звука и его качество нравится, бозе не все четко дает, проверял на ауди в том числе)
У меня уши неправильные - мне звука в картонных тигуановских достаточно, думаю боуза будет выше крыши. По крайней мере 400 тыщ мне земноводное не позволит вывалить за "немножко лучше звучит"
вот и к нам в деревню привезли пару дизелей, S-Line с кучей опций и обычный, завтра поеду на тестдрайв
Я в Питере на Петроградской посидел уже в новом Ку7. И в старом. И снова в новом. Возникло ощущение, что обзорность стала похуже (хотя мож просто кресло недорегулировал) и зеркала у старого получше (побольше). Выезжающая балалайка на панели - сплошное разочарование по сравнению с БМВ (там уж балалайка так балалайка в пол панели). Тач-панель тоже как-то двоякое ощущение оставила, по мне так сенсорный экран был бы удобнее. Хотя понять можно только в процессе эксплуатации. В остальном - очень положительные впечатления. Порадовали крепления IsoFix на всех пассажирских местах, а не только слева и справа на заднем сиденье Посмотреть бы ещё "матричные фары", а то в шоу-руме обычный ксенон стоит
Заказал. Тоже обещают сентябрь, но я думаю это будет октябрь. А про дизель сказали конец года. Нет, конечно, 570-й на Q7 менять, смысла нет. Как я уже писал, машины разные и для разных целей. Хвастался ранее)) Конфигуратор будет после официальной презентации. Что заказали? Во сколько встала? Можно в личку. Я своё описание скидывал здесь ранее. В пакете идет, что за хрень не знаю.