Да не секрет. 3630 (база) + около 1730 (опции) = 5360 - 4% скидка = 5150. Заказал бизнес-пакет, расширенная отделка салона кожей, audi matrix, mmi + virtual cockpit, камера 360 + автопарковщики +rear seat entertainment + много всякой недорогой мелочи. В принципе, большинство самых важных опции идет в бизнес-пакете Самой большой риск для меня был не заказ авто без тест-драйва, а выбор цветов. Все предыдущие авто у меня были белые и черные, вот захотелось разнообразия. Заказал коричневый argus brown кузов (пример) на коричневом салоне. Ни того ни другого в живую не видел, только на фотках и образчиках.
Поворотники, особенно задние, в яркий солнечный день похоже хрен увидишь!))) Подкрылки, интересно, бумажные оставили или сделали почеловечьи?
46 секунда видео, что это за говно-тормоза? На чмошном 570/200 это норма, но на "нормальных" машинах мы вроде как привыкли к моноблокам(((((
Выход представляется один - виртуальный кокпит, а "балалайка" только в качестве технического монитора для изменения настроек. Для пассажира можно возить в бардачке планшет.
Смотрю прайс, который мне дали в салоне: Светодиодные фары - 113 620 р. Audi Matrix - 181 002 р. Ну и в базе ксенон с диодными дневными огнями.
Ну вот в "Ауди на Петроградке" на втором этаже бэлий-бэлий бензинка стоит - у него, по словам менеджера, ксенон, как и у всех в базе. А заказ с диодами или матриксом - 113 и 181 тысяча соответственно.
Круто. Был бы свободный лям, тоже бы подумал. А какие цвета выбрали? Что вообще надо делать, если машину стукнули и надо покрасить или заказать новый бампер, например? Только из Германии (Словакии)? Тут же наверное полгода ждать, если цвет совсем эксклюзивный.
Что-то судя по разным данным, дилеры начали играть с опциями кто во что горазд. Есть официальная базовая комплектация, на неё и надо ссылаться.