99% цветов красят здесь, хоть "с перламутровыми пуговицами". Заказные в цвет детали везут в крайних случаях, когда что-то архисложное и дорогое.
Светодиодные фары - все уверены, что это именно фары головного света? Может это ДХО? Они то как раз и светодиодные. У меня на нынешнем Ку7 тоже в комплектации указаны фары светодиодные...
Я выбрал окраску Сепанг блю. Оттенок синего, рекламный цвет. Для жены. А внутри взял пакет мурилло браун дизайн. Страниц пять назад я вывешивал описание.
Жулят все. Мне вообще прислали прайс этот, который ходит по форуму с ценами для покупателей и ценами для дилера, по опциям +25%, по самому авто, есть цена в базе пустой-припустой как барабан, потом Ауди Москва, сделала пакет, который получается включает в себя: светодиоды и т.п. мелочь и назвала это базовой конфигурацией и за это просит 3,630. А пустая q7, вообще стоит копентосы. Я сначала и не видел этих цен, но случайно открыл файл в айпаде, а он мне там все вкладки скрытые и разложил. )))
В течение 2-3 недель они будут у всех дилеров. Правда, только зажигалки. Трактора будут позже. Это если верить питерским дилерам.
Romario100, а мне в живую внешне больше понравилась чем на картинках, а вот салон так себе, особенно эта хрень с воздуховодом во всю торпеду. Потом я посмотрел каен в рестайле, салон конечно у порше получше, как-то всё подороже... Музыка в новом ку7 в шоуруме стояла Бозе, звучит так себе, ну могли бы хоть чуть улучшить, а здесь, как мне показалось, что играет хуже чем моя бозе. В каене бозе на две головы выше. Тебе когда уже придёт?
Динамики не раскаченные, не прогретые через неделю на макс -нормуль будет Ощущения от новой Q7 совсем печальные что ли? Просто помню как 08 ка появилась после классики -все плевались (хотя Порш руку приложил ) После 100 ки -200 ка тоже глаз резал ,сейчас вроде примелькался ,некоторым даже нравится И тд ...
kar-go, так внешне она вроде ничего... салон в некоторых решениях просто пахнет дешевизной, ощущения премиума нет вообще, хотя вся была в с-лайне с чёрной алькантарой и белой строчкой. Музыка бозе не звучит, сразу же после этого смотрел новый каен с бозе, возникло ощущение, что на ку7 были стоковые колонки и к ним просто прилепили надпись бозе. Так что насчёт разыграется, весьма сомнительно...