Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Сейчас ходил смотрел на два мерса GL. Один - последний, 2014 года, второй - предыдущий рестайл. Вроде как новый - новая машина. Да, салон отличается, кузовные детали вроде тоже чуток иные, хотя может это так кажется. Но в целом, машины идентичны. Больше похоже на фэйслифт в стиле A4\A5 с 12 года. Т.е. не стали ничего менять кардинально, просто обновили внешний вид и внутрянку.

Почему Аудюшники не пошли по этому пути? Воткнули бы диоды, панель от А6 и вуаля.... Нет, надо было сделать х5 очередной.

2. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Поменялся кардинально и в управлении - особенно! Говорю как владелец предыдущего кузова и пользователь нового. По сравнению с этим, предыдущий был валким корытом с кренами. Этот просто песня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Да я не про это, понятно, что сделали круче. Я про внешний и внутренний дизан. Не специалист не сразу отличит x164 от x166.

4. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Да ну прекрати! Еще как сразу :)
    По салону - все равно что старый кайен и новый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Внешни вид? Кузов вообще почти идентичен. Только фарки другие.

6. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Учитывая как изменили Тур или Кай (к примеру), в целом да. Образ у GL тот же остался.

7. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    И это считаю првавильно! В случае с GL. И с кушкой было бы правильно имхо сохранить, но, видимо, уже нет....

8. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    А6 3.0Т allroad/a6 c7 2.8q
    Мне кажется лет 5-10 назад новый кузов был новый. машина дорабатывалась и совершенствовалась во многом. А сейчас новый кузов это новые фонари и фары+чип старых двигателей. и все - потом в рекламе "совершенно новый ку7".
    как новый Х5 - много ли там поменялось? - оптика бампера и руль

9. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Оптика и все остальное - понятно. Это, так сказать маст хэв. Тут речь идет о кузове как таковом.

10. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Нифига, новый кузибен построен на новой платформе, т.е. все поменялось, кардинально.

11. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    А6 3.0Т allroad/a6 c7 2.8q
    Может я просто слишком многого требую от автопроизводителей, но новое - это должно быть что-то другое, усовершенствованое авто. Улучшенные двигатели, охлаждение, тормоза, подвеска, коробка, автомат и тд. И пора бы уже больше внедрять гибриды/водороды/электро кары и тд. Бензин - это 20 век.

Возможно я ошибаюсь, кажется что когда в 2005 году вышел Ку7 это был в какой-то степени прорыв? Действительно был "новый" автомобиль.

Посмотрим конечно что будет когда выйдет новый Ку7 или Ку9. Но судя по секретным фото это больше похоже на капитальный фейслифт салона и экстерьера.

12. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Ни одной прорывной технологии за последние годы не изобрели. Это раньше, то эйрбэги, то кватро, то автоматы роботизированные, есп и т.п.
    А сейчас - ничего нового. Только цветность и размер экранов повышают постепенно, да и все.

Вот чем принципиально новая А6 отличается от старой образца 2003 года? Какие там новые технологии или что?

Прорывное - это к Тесла моторс.

А ауюдюшникам нечего ставить прорывного, ибо ничего нет. Вот и выкручиваются как могут... Главное, чтобы не переусердствовали.

13. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Я бы назвал прорыв это Турик и Кай первого поколения, Кузя это их более премиальное и усреднённое расширение.

14. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Ну как бы там задний дифф обещают:thumbup:

15. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    а он там зачем????

16. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Что бы ибошить со всех сил:D:D:D:thumbup:.
    Дифф я имею ввиду активный:ded:

17. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Судя по фото полное разочарование, я лучше старый кузов со скидкой возьму, в обвесе В12.
    Из плюсов скорее всего новый щиток приборов поставят, как в ТТ.
    Кстати новый ХС-90 вышел, там дизайнеры получше постарались, авто стал выглядеть гораздо лучше

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    на вкус и цвет как грицо... помне так старый посимпатишнее был, чем это чудовище!)))

19. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Зачем вы у.бище чудовищем обзываете?

20. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot