НЕ могут, и я про это, но они есть. Ложка не гнется, ежели что Эх брат Акела, не будем же мы уподобляться всеобщим зрителям роликов. Мы же крупицы знаний извлекаем из кучи.
если иметь в виду столкновение А4 с Ку7 и отбросить работу систем безопасности, то пострадают больше пассажиры А4 и именно потому, что в их направлении будет "переработана" кинетическая энергия Ку7, обладающего большей массой.
Ну ну... Вот кабы ты поменьше хохотал, то был бы повнимательней Еще раз прочти, что я писал: Я напоминаю - мы сравниваем новый и старый Q7
Зачем, что то отбрасывать, во водной было условие - "всё прочее равно". Т.е мы делаем вывод что Ку7 безопаснее, при данных условиях, так?
Так, давай-ка без "нахрапа". Не понижай уровень дискуссии. Так ты спросил "Когда мы с тобой заедем?". Я и ответил. А в профиле указано на чём я могу заехать.
у Audi q7 это новая эра качества и технологии ... Именно с этой машины они собрались отмывать свое имя после 4 лет разваливающихся колесниц. именно поэтому выпуск этой машины в серию был задержан. именно поэтому они возили один экземпляр по всему миру на презентации... надеюсь и весь остальной модельный ряд станет надежным как имашины до 2010 г.в.
Извиваешься словно змея, то твою машину ровняем, то гипотетическую Ку7 новую. Я написал вводную, ты не ответил пока на неё.
Тогда рассказывай, откуда дровишки? Откуда "крупицы знаний", что вся архитектура и рычаги от А6, и насколько они достоверны?
Мне без разницы на чём ты можешь! Сказал - новый Ку7 3.0д едет как старый 4.2д, докажи! Будь добр! Или ты всё же сливаешься?
Вадик... Ты нервничаешь. С каким конкретно из озвученных мной ранее двух пунктов ты хочешь поспорить: 1. Безопаснее ли старый Q7 на фоне нового, лишь потому что он тяжелее - вопрос очень спорный и это покажут лишь краш-тесты. 2. Новый Q7 3.0TDI имеет такую же динамику, как твой старый V8 4.2TDI
потому что у них характеристики практически одинаковые при меньшем весе нового ждем нового 4 литрового дизеля. его тож задерживают на год уже
По первому скажу так, если уж тебе нравится твоя А6, она не ровень по безопасности Ку7 старой. 2. Легко
Ну хорошо, хорошо... Оперируем официальными данными от единого производителя обеих машин (Audi AG). Уж им то всяко известно лучше, чем нам с тобой. Вот твой Q7 4.2: А вот новый Q7 3.0TDI (извини, русскоязычных спецификаций пока не выпустили)
Хорошо, но вот у меня дилемма! Ты, да и я, понятия не имеем какой движок привезут в Россию! Я думаю он будет придушен до 250лс. Далее идём, 4.2д не разгоняется 6.4с, дай бог за 7с. Это факт проверен Рейслоджиком. Соответственно сколько они наврали в этот раз не известно. П.с А ещё у меня по городу должна жрать 12 литров)))))))))))))))))))))) П.п.с Я хочу заезд двух машин в полной комплектации и с людьми в салоне)))))) п.п.п.с И не забывай что у меня 7 мест, обведи пожалуйста показатель "6.5с" у Ку7 3.0д Твой ход!
Акела., там цифра для 272л.с., потом наш 4.2тди не едет на заявленные 6.4с, это Ауди так любит приврать, и самое главное, смысл мериться разгоном на абсолютно разных авто.
Шашки не интересны Ты спросил за слова - я за слова ответил. Хорошо, не 6,3, пусть будет 6,5 - это уже "ловля блох" по большому счету. ТТХ машины стали лучше - вот что главное. п.с. А выйдет новый 4.2TDI - будет вообще ураган