Да лежала в багажнике, только сабик теперь как я понял отдельно идет, там такая хитрая штука как бы вокруг части докатки, пластиковая - вот это наверно и есть сабик
Хм... В той версии, которую я смотрел, там чуть ли не доводчик закрывал. Во всяком случае всё мягенько закрывалось. Вот этот экран там на мой взгляд - как сиротинушка в чистом поле...
Ты точно смотрел на "Новый Q7"? Потому что докатка там лежала горизонтально под фальшполом. Я этот момент специально смотрел - мне место в багажнике принципиально.
Пишите кто где смотрел, цвет салона/кузова, комплектацию, сколько мест. Ауди север: белая на чёрном, с-лайн с алькантарой, бозе, 5 мест, приборка обычная Добролюбова: белая на рыжем, что там ещё, Аскет, добавляй!)
АЦ Москва на Хорошевке - серая (цвет красивый), не с-лайн, кожа+алька темно серая, музыка простая Ауди, 5 мест
"Ауди на Петроградке" - белая, с-лайн, черная алькантара, 5 мест, бозе, без виртуалкокпита, с тачем и балалайкой посреди торпеды.
Друзья попробуйте читать ваши описания ку7 медленно , с паузами , можно шепотом... Она от этого все равно лучше не станет, как бы вы не хотели! Увы. Это машина для тех кто не владел старой кушкой.
Обсуждали недавно... Кто-то брякнул, остальные издания бездумно перепечатывают. Например, в статье пишут, что данный а/м оснащен бензиновым V8. Но на фото тахо от дизеля: И на 5-ой двери шильд TDI:
Ну что, я тоже посмотрел. Рядом стоят старый и новый кузов. Новый, имхо, на много интереснее. Чувствуется, что современный. Машина стоит в цвете аргус браун. Пустая как барабан. Докатка в багажнике под фальшполом. В целом, я доволен, читая здесь комменты, был слегка шокирован, думал не понравится. Конечно, пустая она очень грустная, но внешний дизайн интересный. Жду с нетерпением прихода своей. Хочется потестить все опции которые заказал. Вроде как на сегодняшний день, в нашем салоне она самая дорогая из заказанных. Прикольно, к кнопкам слегка прикоснулся и данные высвечиваются, сенсорные. Сиденья s-line не особо комфортные. от головы до потолка места до фига.