Просто общее восприятие. Концепт кординально поменялся, теперь морда рубленная с острыми гранями. Но это не делает ее хуже и не вызывает чувства тошноты (в отличии от кормы)
В новой ку мне не совсем пришлись карты дверей и зауженность к торпеде. Ощущение что места меньше, может зрительно а может так и есть
За кожу на приборке и на ручках нужно доплачивать... И не хило. Ручки и центральная консоль порядка 100 т.р. (цены еще не окончательные как сказал менеджер), а если еще и приборка, то почти в 2 раза дороже
То что эта фигня выдвигается меня огорчает очень. Дисплей должен быть всегда, готов поспорить что на какой нибудь ку7-8 будет постоянный
Спорный момент, меня вот он бесит в темноте - я всегда задвигаю и рад этому. на вкус и цвет, как гриться )
По просмотру, все имхо: к нам пришел белый цвет и темно-коричневый. ни тот ни тот не понравился, как выглядит (диссонанс вносят слишком большие приливы рамки) но коричневый - лучше. В идеале - тут (имхо) лучше будет смотреться просто серебристый, тогда рамка сольется. Мне дизайн внешний - совсем не понравился. Внутри - более менее. Но - сильно бесит отсутствие площадки для левого локтя (хотябы как у Х5) подоконник - слишком высоко, подлокотник - слишком низко. Длинная вентиляция смотрится неплохо в реале... Бесят еще длинные свесы...ну на ж..пе то можно было копчик то подобрать! )) В общем и целом - попробую, конечно, потестдрайвить, но - имхо для бегемота ценник завышен на 0,5кк как минимум!!!
ну на А6 он ниже линии стекла-капота, поэтому мешает не выпиранием "за горизонт", а лишней яркостью... ...особенно плохо, когда ночью позвонит ктото и он выдвигается )) зы. рацпредложение: нада сделать стационарный нормальный, как у теслы, и механическую шторку на него для таких как я
Дык он по сути и не должен выдвигаться на входящий звонок! Безопасность типа, вдруг у тя на панели кофе горячий стоит...
А это уже прям пипец как безопасно... В него же бритву можно уронить, пока галстук двойным праттом завязываешь