Вчера в Москве (ЦПКиО) состоялась официальная российская презентация Q7. Для тех, кто не был.. Людей было немного, видимо так как у дилеров машины уже есть, да и 2 месяца уже в Москве показывают желающим.. Из знаменитостей видел Урганта и Мазаева - присматривались вроде по-серьёзному.. Впечатлил виртуальный интерактивный ролик. По машине, единственный на мой взгляд серьёзный минус - на любителя внешний вид, кузов грузный, в базовом положении подвески смотрится очень низко, не очень как-то, чем-то на Allroad похожа, но Allroad - стремительная ракета, а здесь непонятное что-то....20-е колёса кажутся маленькими. Внутри шикарно, а к внешнему виду нужно постепенно привыкать..
Вы не поняли, я говорил про крохотный экран между тахо и спидо Новый больше размером и более информативен
То есть тебя не смущает толстая, словно поражённая раковой опухолью, цыганская решётка радиатора, никакущий передний бампер, капот без граней, словно он срисован с ваз 2110, фары - чмырные прямоугольники.
И получается разница в 10 лет должна просмотриваться? Жесть, корейцы такие аляповатые, псевдо-космические панели штопают уже давно!
Разница просматривается. Как её точно измерять в годах я не в курсе. Если знаешь - подскажи Какие панели? Приборные? Ну начинается... Апелляция к другим маркам неуместна, мы же сравниваем старый и новый Ку
Знаю, новая панель это регресс, центральный тоннель вообще убожество, дверные карты тоже убожество, как в принципе и у А6С7
Сегодня был в Ауди Варшавка. Посидел в Q7, все шикарно. Наконец то сделали достойный аппарат. А то старый кузов просто для пенсионеров был. Ужас как раздражает как снаружи так и внутри, хотя ему уже лет 10 наверное.
А это а9 пролоджи который на выставке уже был, и ездит. Никто про двери не скажет что они некрасивые, хотя вроде проще, на вид как авто из 50-70 годов. Но выглядят классно и ново Вообще про новую Ку весь холивар в том, что она потеряла некие черты которые должен иметь авто такого класса. Упростили. Пролоджи смотрится совсем другого класса. В этом и дело. Должны были сделать лучше, а тут как-то упростили. Теперь у рестайлеров будет больше работы.
P.S. А как теперь в новой Ку, воздуховодов в двери нет в стойку получается, или это дверь от 4-зонного климата
А к материалам и качеству отделки у меня никаких вопросов и не было, Коль... Я больше о компоновке, экранах, тех.решениях и выводимых данных.