Такое отверстие есть на обшивке двери и на ТОРЦЕ в торпедо - только для 2-х зонного климата. Таким образом через воздушный канал в передних дверях воздух доставляется в центральные стойки для доп. обдува задних пассажиров На 4-х зонном климате, само собой, таких отверстий ни в обшивке передних двере, ни в торпедо с торца нет Спойлер: Читать всем Я сейчас страниц десять последних почищу и чтобы больше мне тут флудерством не занимались
Я думаю тут попроще... Холивар между теми, кому старая Q7 уже порядком поднадоела и теми, кто к ней привык и "прирос кожей", как говорится. В остальном - есть измеряемые величины (спецификации/ттх/цифры), с которыми уже не поспоришь п.с. Насчет "упростили" - если и так, то вероятно это может быть специально, чтобы создать контраст с грядущими Q8~Q9
Скорее между теми, у кого была старая, они ждали новую, как минимум, не хуже старой и теми у кого нету Ку7 никакой.
Вот именно. Старая создавалась как топовый внедорожник, самый лучший и престижный в линейке марки, после которого должны были пойти упрощенные внедорожники классом ниже, Q5, Q3. И требования к финальному результату были соответствующие. А сейчас когда уже точно ясно, что в недалеком будущем появится Q8, либо Q9, и пришлось новый Q7 упрощать. Новый Q7 действительно для тех, у кого раньше не было Q7. У кого же был, тем остается ждать другое авто, которое вновь будет создано как топовый внедорожник, самый лучший и престижный в линейке марки продукт от Ауди, Q8 или Q9.
Урра. Заказал новую q7. Скоро (в ноябре) у меня будет 2 машины: 2013 и 2015 г. Вот тогда смогу все в деталях сравнить. Но сразу скажу после тест- драйва и изучения информации в инете мне новая q7 нравитсЯ. Ощущаешь себя в современном и дорогом аппарате. Приятно удивило отношение одного из официальных дилеров. Удалось получить скидку 6,5% от цены. А это почти 400 тыс. . Хотя иные дилеры не соглашались на скидку более 2-3 %. Поэтому дизельный агрегат со всем что мне надо и даже чуть больше обошелся вместо 5,1 в 4,7. Цена при этом фиксируется в договоре в рублях.
Подпишусь.Туарег с решеткой ауди.Внутри современно,но не создается ощущения дорогого авто,ощущения на уровне Q-5,наверное реинкарнация а-ля салона А-8 была бы более уместна.Внешне тоже не впечатлило,пропорции туарега и дизайн из той же области.Кстати,маленькое корытце для мелочей на средней консоли это ужас,очень бросаеться в глаза своей дешевизной и неуместностью.
А какие комплектации на этих авто? Уже тест - драйвы проводятся? По такой цене мне кажется комплектуха слабенькая будет, так? Сколько стоит база для дизеля и какие ТТХ у него будут?
Тест-драйвы проводятся в полный рост. На той же Впршавке черный Q7 3.0tfsi давно стоит на улице, люди катаются.
Всё пытаюсь найти разницу в лучшую сторону, ну ни как не получается(((((((((( Кто уже сидел в новой на среднем ряду: 1. Подушки среднего ряда короче стали? 2. Тоннель стал шире и больше? 3. Люк стал меньше по площади, так?
Кстати, ОЧЕНЬ удобная ручка. У меня там постоянно что-нить лежит, перчатки, смартфон (кстати айфон 6+ там идеально помещается, и входит легко, и на бок не падает), доки на машину, брелок от ворот, пластинки для витаминов и т.п. Дверь открываю и перед посадкой из карманов шорт автоматом туда что-нить перекладываю, ибо в движении, если карманы на штанах маленькие, всё может выпасть под сидение и потом замучаешься доставать. А с ниш в центральном подлокотнике подобную мелочевку может во время стоянки незаметно утащить ползающий по заднему сидению ребенок. Для меня отсутствие этой ручки-ниши на новом q7 так же неприятно, как и новые микрозеркала на дверях, взамен классных лопухов.
Показали бы его уже и сказали - "будет через 2 года, копи лавандосы сынок" Я бы успокоился. Но чего то последнее время ВАГу веры нет, боюсь испоганят КУ8, но если будут смотреть на "пролоджи", то может что и выйдет хорошее. Сейчас смотрю в сторону ГЛ166 и РР
Доброго времени суток. Решил зарегится на форуме и вставить свои ржавые 5 копеек он новой Q7, ибо имею право, свою машину получу в первую неделю июля... О всем по порядку: Имея 3х детей и детскую коляску мне необходима была большая машина. По размеру можно ставить GL, Q7 и 200 Кукурузник. Кукуруза у меня была до ожидаемой мной Q7, только 150. Брал я его новый и за 4 года эксплуатации полезла краска, стерся пластик, -короче Тойота уже не та, что раньше. GL- внешне - он охрененный, но по салону он в чистую проигрывает Ауди. Так же в след году выходит рестайловый GL и поэтому цены на текущую модель на вторичном рынке просядут. Ауди только вышла и еще очень далека до рестайла а потому, скидывая ее года через 4 не так сильно потеряю в цене ибор модель еще будет в производстве Мне очень нравится, что монитор убирается в торпеду, ибо все лопухи в последних БМВ и Мерсах - реальная мета гопника, так и хочется кирпичем по стеклу и равнуть ) Сам тестил машину на трассе - очень понравилась вирутальная панель, машина ооочень тихая и прижимистая.