Ответ: новый раздел и ковш и морда "а-ля новая а6! и арки передутые любой креатив - это уже зачот... но тока без плагиата.. или сразу говори - "копия ......."...
Ответ: новый раздел кроме ковша ничё не копировал, а делал по чертежам...развечто всё косо и неаккуратно...но я ещё не волшебник...я токо учусь..(c)
Ответ: новый раздел Добрый день всем! В очередной раз извиняюсь за долгое молчание. В продолжение многострадальной темы обвеса на А6 предлагаю на Ваш суд следующий вариант. Заранее оговорюсь, ну не получается гармонично продолжить тему заднего обвеса!!!! руки кривые или фантазии не хватает, не знаю... Может быть замена стандартных фар на ТТ-шные как-то исправит ситуацию? как Вы думаете? Боковины бампера- "а-ля" TechArt, ну и вообще схематичное расположение дырок в бампере по образу-подобию Поршевских С уважением
Ответ: новый раздел кстати, интересно, были ли проекты со сменой фар на ТТ-шные и возможно ли это физически?
Ответ: новый раздел на самом деле радиусы скруглений по капотам и скажем так фарам практически одинаковые. Чисто по прикидкам проходили. Насчёт того что кто ставил, тут уж не знаю. А ты не забыл, что центральное отверстие в бампере должно быть побольше, т.к. радиатор будет задыхаться летом, да и зимой в перегрузки. Концепция понравилась.
Ответ: новый раздел Отверстие переделать не проблема. Просто хотел узнать интересна ли сама идея -воткнуть фары ТТ-шные. Если "да", то можно более детально все обдумать и изобразить с учетом технических деталей
Ответ: новый раздел 2 culebra : я попробую на днях сделать в занозе твой набросок...придать ему обьём
Ответ: новый раздел добрый день! вдохновленный получением дисконтной карты ЮВС , выставляю на Ваш суд следующее:
Ответ: новый раздел Это она! с ней я готов спать в обнимку!!!! Шикарно... Теперь точно несколько бессонных ночей и пусканий слюней