Ответ: новый раздел Для того, чтобы оценивать живопись, не обязательно быть Айвазовским или Шишкиным. Есть критика жесткая и злая, на границе с сарказмом, а есть легкое дружеское пожуривание. У меня второе. Сейчас я не занимаюсь эскизами.
Ответ: новый раздел 2TOPOLINI : к сожалению всё вместе с виндой снеслось к чёртовой ма.. а сейчас нет времени, сегодня наверно до 2ух ночи буду сидети и учить ТГП, ИОГП, ИОГПЗС, короче мож чё и покажу но тока после сесии, а до тех пор завал
Ответ: новый раздел московский университет геодезии и картографии 250 лет юридическая кафедра на одном уровне с мгу (наши асперанты мгу + учителя из мгу + у них учителя от нас )
Ответ: новый раздел хотел узнать где приодрести б\у CD changer Panasonic DP601, DP610, DP801 or DP810 чтоб покарману бедному, голодному студенту
Ответ: новый раздел Классно рисуешь! :[:]|||||| Но обвес слишком стандартный Чего-то по интересней хочется
Ответ: новый раздел 2 culebra: погодь, но ведь оно ни как не согласуется с той темой что была до этого... надо бы что то в том же духе