Ответ: новый раздел А как это на реальной машине воплощать? Надо ж чтоб осязаемый результат последовал
Ответ: новый раздел 2 Kreisser: как воплощать... это уже другой вопрос, далее уже 3Д моделируется думается... потом пробуется реализовать... и всё смтрится почти как на эскизе
Ответ: новый раздел короче... тут стоит такая затея сделать вот тот самый первый вариант отрисованный в синем оттенке! как это сделать я уже вижу, что для этого необходимо?! думаю желание и время, что по сути у меня есть... В данном новоиспечённом варианте нет того шарма, который был в первом варианте!!! Я не планирую что то продавать из того что получиться, я хочу вдохнуть жизнь в этот эскиз. Да там на пол года работы... и детальной проработки каждого элемента. Одни катки будут стоить целое состояние...
Ответ: новый раздел если делать переднюю часть в духе "синей" задней, то движок имхо будет нещадно греться (дырок то по идее должно быть только две (по бокам на бампере), для соблюдения симметрии. а если интеркуллер сюда прибабахать, то вообще смерть)
Ответ: новый раздел ну если на полгода работы только на "задницу", то за полгода на "передницу" у нас есть, что-нибудь сообразим))))
Ответ: новый раздел 2 culebra: пол года на всЁ, т.е. от момента появления мшины до её показа публике. Вся машина делается в 3 месяца, а всё остальное делается по салону и двигателю, вот отсюда пол года. Так что если рисуем-делаем, то это уже самое время добивать!!!
Ответ: новый раздел И потом, ты отрисуй, а мы добавим что куда!!! где то подрежем, пордрихтуем... короче в этом есть где пое.. потрахаться
Ответ: новый раздел Хотелось бы возвращения к начатой затее. А то кузов стареет (в смысле новизны дизайна) Уже через годик придется смотреть на более новые машинки, которые нужно будет также внешне индивидуализировать А ложка дорога к обеду
Ответ: новый раздел Помоему тебя уже сейчас это не должно волновать, поскольку, сам когда-то не справился с "темой" и нечего другим в колёса палки вставлять... :very_cool: тем более здесь не про X5 ......:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu