Ответ: новый раздел а вообщем нет ... этож самоделка , всмысле в фотошопе и помоему очень даже ... ничего
Ответ: новый раздел капот должен быть отдельно отклюва. ИМХО практически невозможно добиться нужного качества сопряжения таких больших поверхностей, привем синей А8 показал. На сотку или эску надо бампер решать вот в таком стиле
Ответ: новый раздел Место под номер, просто получилось не пропорциональным по отношению к авто, поэтому смотрица не очень, а капот можно сделать отдельно от решотки радиатора, просто впадлу вырисововать, да и Topolini забраковал. Всё же ему решать...... А вообще......, всё уже давно придумано..... В игрушке "NFSU2" все обвесы, каки хож! даже который на новоиспечённых фото, тоже есть.... Так что, чё голову марочить......., до нас всё сделали! :rotate:
Ответ: новый раздел ну ну... весь ресурс идей исчерпан, остаётся бональное применение к разным колёсам...
Ответ: новый раздел Я после той темы с Хорн Гран При заболел темой длинных гонок. Оказывается в Европе этодело все реально очень развито, народ гоняется на лучших еввропейских трассах. Правда рулит там бмв.
Ответ: новый раздел а что твоя подпись значит? Ян, сначало надо построить нам машинки, да и кто сказал что там плохо V8 ? ну притормозим перед поворотом больше, зато потом всех нах порвём
Ответ: новый раздел я бы поехал на Северную Петлю на Дахловском Гольфе, по крайней мере, на машине с такой продольной динамикой можно конкурировать с Поршами и заводскими М3 GTR. На обычной S2 попадаешь в класс с 600 сильными поршами. У них годы опыта и много бюджета. Очень сложно. А с БМВ, берешь стоковую М3 Е36, каркас, стоечки кольцевые, тормоза - и вперед.
Ответ: новый раздел Одно другому не мешает. Меня просто пригласили принять участие в некоторых гонках на М3. Не могу от такого отказаться. Но мечтой остается участие на 2.2 турбо в 24 часах. Нордшляйфе. Сил так на 720... :very_cool:
Ответ: новый раздел да уж, мы скромней, мнеб завтра коллектор входной доделать , клапан хх присобачить и отпескоструить чтоб покрасить с балончика под алюминий а там всех порвём везде в европе
Ответ: новый раздел 2 yanRS & Uldis собираетесь вздрючить всех и везде в европе ... давайте мужики я болею за вас
Ответ: новый раздел надо заметить, что тема была не про тюнинг, и тем более не про гонки, а про "новый раздел", который попросили у админов создать в рубрике Тюнинг, для эскизов которые будут выкладывать здесь все желающие, кто хоть как-то может выразить свои мысли в рисунке, будь то карандашом, ручкои или в цифровом варианте. А вы тут опять Я-кать начали...... - всё мечты спать не дают , что больше темы не нашлось? :[:]|||||| Или забыли как создать новую, для своего бла-бла-бла........ :blyy:
Ответ: новый раздел ну что же делать, если из всего начинания, получился всего один эскиз, и тот уже оказался воплощенным. Топик изначально был мертворожденным.
Ответ: новый раздел знаешь в чем разница между мной и тобой? В том, что в отличии от тебя, я могу себе позволить тот или иной эксперимент, будь то тема с пластиком, или с гонками. P.S. Рисуйте, мож чаво толкового и выйдет