новый раздел

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Entho, 16 сен 2005.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ответ: новый раздел

На всех.
    Работы Володи (culebra) давно были представлены.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Всех изобретателей на бочку с порохом!

3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

ничего подобного.
    Но петь дифирамбы подражателям или просто бездарным работам как-то глупо по-моему мнению.
    Стилизовать предыдущю А8 под новые ауди уже пытали: результат налицо :blyy: . Если кто-то готов доказать, что он умеет лучше, просим изобразить в пластике. В карандаше ничего пока даже близко к интересному не продемонстрировано.

Когда оратор, выступающий на трибуне, говорит чушь, то народ начинает заниматься своими делами, говорить о своих делах промеж собой. Так и здесь, поэтому доводы, мол "не умеет темы создавать новые что-ли", выглядят как минимум смешно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Не ну а как в пластике?
    Всё начанается с чертежей, да вот пока только несколько человек показали свои наброски, а ты сказал что всё отстой. Может обидел потенциальных дизайнеров (себя в виду не имею).

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Хм... Вот как получается? :D
    Чем это я их обидел? Тем, что как потенциальный потребитель их продукции забраковал?
    Что-то я тогда не догоняю. Объясните :very_cool:

6. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

1 - Ну ты один из многих потенциальных покупателей, со своими вкусами. А во вторых есть такое понятие как формирование предпочтений у покупателей (чтобы понять что я имею ввиду достаточно вспомнить когда что-то не нравилось, а потом вдруг это приобрелось).

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Поэтому у нас и проблема в России с потребительско-ориентированным маркетингом, что народ не понимает важность этого. А те, кто понимает, зачастую не обладают нужными технологиями.
    В том числе, наши дизайнеры не в состоянии предложить нечто, что можно было бы ориентировать на широкий круг индивидуальных потребителей.

8. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Тема отстой!!! ... кричали они... а рейтинг то не кислый!

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

тема нормальная, не передергивай :D Работ пока нормальных не представлено

10. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

2 Ян: ты чёт злой какой то сегодня... работы никто вываливать и не будет! идеи то тем и ценны, что их лучше юриста заверить.... а потом в студию

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

да, че та жопа какая-то... :unhappy:

12. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

фигня полная эти ваши зарисовки, рисуйте сколько хотите , это всё от нашей нищеты... всё равно лучше и красивей нету

13. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

2 Uldis: хе хе, чуть не убил на повал! а тут на предмет красивее у каждого своё мнение!

14. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Хрень какая-то, а не красота.

15. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

т.е. как это неспособны предложить на широкий круг????
    а это как же:
    как раз для широкого круга :)

а если серьезно, то ты не прав. тут все как в моде на одежду.
    ее предваряют тонны набросков, эскизов и т.д. плохих, хороших - неважно. хорошие идеи прорабатываются детально и воплощаются в материале - типа как мода "от кутюр" (или концпт-кары в автостроении). на этом этапе идет тесное сотрудничество с технологами и т.д.
    потом некоторые из идей воплощаются в массовое производство после детальной проработки. и в итоге получается нормальная одежда из хороших магазинов (автомобили стоящие в автосалонах) и одежда выпускающаяся в еденичных экземплярах или малыми партиями в дорогих бутиках напрямую от разработчиков (это серьезные тюнинг-ателье по обвесу).

ну и вот - тут предполагалось постить лишь предварительный этап. а выделение из набросков перспективных и согласование их с технологами и проработка деталей, к данной теме никакого отношения не имеет, т.к. это работа, которая должна быть в итоге оплачена и дать хоть какой-то результат.
    на первом же этапе думать о рынке по меньшей мере странно.

2 Uldis: если честно, фигня какая-то полосатая :) лично мне не нравится (я про окрас, он все портит)

16. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI

Ян, Игорь(Тополини), все что рисуется - хорошо. Красивый обвес в рисунках - эпатаж (тоже хорошо - всем хочется:) ). Только вот кто желает строить машинки побыстрее пытается рассуждать с позиции функциональности обвеса (аэродинамика, вес и т.п.) Мне совсем не хочется после чиптюнинга нагрузить машину обвесом, чтоб она в динамике стала как в стоке (не говорю про расход бензина ) :( Зная, что в вашем распоряжении аэродинамических труб нет, то, видно, нужно брать во внимание идеи именитых производителей. От одного идейку, от другого..., что-то добавить своего :) С 45-м кузовом справились же! С 4В-кузовом надо что-то делать!

17. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

ет чо......? :shock: реклама Би-лайНа...... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

правильный выбор - для наших дорог.........точняк...!!! :laugh: :laugh: :laugh:

18. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    #98 LОRD, 27 сен 2005
    Последнее редактирование: 26 апр 2010

а мне вот енто нра очень :up:

19. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

На мой вкус тоже ничего

20. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

Да..., ничего......., но низковато :shock: