Ответ: новый раздел ничего подобного. Но петь дифирамбы подражателям или просто бездарным работам как-то глупо по-моему мнению. Стилизовать предыдущю А8 под новые ауди уже пытали: результат налицо :blyy: . Если кто-то готов доказать, что он умеет лучше, просим изобразить в пластике. В карандаше ничего пока даже близко к интересному не продемонстрировано. Когда оратор, выступающий на трибуне, говорит чушь, то народ начинает заниматься своими делами, говорить о своих делах промеж собой. Так и здесь, поэтому доводы, мол "не умеет темы создавать новые что-ли", выглядят как минимум смешно.
Ответ: новый раздел Не ну а как в пластике? Всё начанается с чертежей, да вот пока только несколько человек показали свои наброски, а ты сказал что всё отстой. Может обидел потенциальных дизайнеров (себя в виду не имею).
Ответ: новый раздел Хм... Вот как получается? Чем это я их обидел? Тем, что как потенциальный потребитель их продукции забраковал? Что-то я тогда не догоняю. Объясните :very_cool:
Ответ: новый раздел 1 - Ну ты один из многих потенциальных покупателей, со своими вкусами. А во вторых есть такое понятие как формирование предпочтений у покупателей (чтобы понять что я имею ввиду достаточно вспомнить когда что-то не нравилось, а потом вдруг это приобрелось).
Ответ: новый раздел Поэтому у нас и проблема в России с потребительско-ориентированным маркетингом, что народ не понимает важность этого. А те, кто понимает, зачастую не обладают нужными технологиями. В том числе, наши дизайнеры не в состоянии предложить нечто, что можно было бы ориентировать на широкий круг индивидуальных потребителей.
Ответ: новый раздел 2 Ян: ты чёт злой какой то сегодня... работы никто вываливать и не будет! идеи то тем и ценны, что их лучше юриста заверить.... а потом в студию
Ответ: новый раздел фигня полная эти ваши зарисовки, рисуйте сколько хотите , это всё от нашей нищеты... всё равно лучше и красивей нету
Ответ: новый раздел 2 Uldis: хе хе, чуть не убил на повал! а тут на предмет красивее у каждого своё мнение!
Ответ: новый раздел т.е. как это неспособны предложить на широкий круг???? а это как же: как раз для широкого круга а если серьезно, то ты не прав. тут все как в моде на одежду. ее предваряют тонны набросков, эскизов и т.д. плохих, хороших - неважно. хорошие идеи прорабатываются детально и воплощаются в материале - типа как мода "от кутюр" (или концпт-кары в автостроении). на этом этапе идет тесное сотрудничество с технологами и т.д. потом некоторые из идей воплощаются в массовое производство после детальной проработки. и в итоге получается нормальная одежда из хороших магазинов (автомобили стоящие в автосалонах) и одежда выпускающаяся в еденичных экземплярах или малыми партиями в дорогих бутиках напрямую от разработчиков (это серьезные тюнинг-ателье по обвесу). ну и вот - тут предполагалось постить лишь предварительный этап. а выделение из набросков перспективных и согласование их с технологами и проработка деталей, к данной теме никакого отношения не имеет, т.к. это работа, которая должна быть в итоге оплачена и дать хоть какой-то результат. на первом же этапе думать о рынке по меньшей мере странно. 2 Uldis: если честно, фигня какая-то полосатая лично мне не нравится (я про окрас, он все портит)
Ответ: новый раздел Ян, Игорь(Тополини), все что рисуется - хорошо. Красивый обвес в рисунках - эпатаж (тоже хорошо - всем хочется ). Только вот кто желает строить машинки побыстрее пытается рассуждать с позиции функциональности обвеса (аэродинамика, вес и т.п.) Мне совсем не хочется после чиптюнинга нагрузить машину обвесом, чтоб она в динамике стала как в стоке (не говорю про расход бензина ) Зная, что в вашем распоряжении аэродинамических труб нет, то, видно, нужно брать во внимание идеи именитых производителей. От одного идейку, от другого..., что-то добавить своего С 45-м кузовом справились же! С 4В-кузовом надо что-то делать!
Ответ: новый раздел ет чо......? реклама Би-лайНа...... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu правильный выбор - для наших дорог.........точняк...!!!