Ответ: новый раздел Наконец подтягиваются трезво мыслящие люди. В нашей стране хаус во всемм и вкусовык пристрастия резко противоположны всему миру, так что, всё что делается оно кому то нравится, а комуто нет. У каждой даже плохой идеи есть право на жизнь, в результате эволюции которой получится готовый продукт.
Ответ: новый раздел причём здесь цвет? вы извращенцы неправельные!!!! как может такое порш не нра? всё, ухожу, обиделся
Ответ: новый раздел а вообще это возможно нарисовать того чего небыло ? разве что пример жертв глубокого тунинха , просматривал вчера журнал авто и цены там новая купеха ягуар экс кей, дечего знакомая морда , вылитый астон
Ответ: новый раздел 2 enthoMatrix: да вроде посмотрел эту прогу, не могу сказать, что она удобна, но всё же... мне проще рисовать в солид воркс... хотя пора бы уже осваивать проинженер, вот та дрянь может всё
Ответ: новый раздел 2topollini: если тебе надо осваивать c начала то эта прога самая оптимальная для тебя , она примитивная и лёгкая не то что 3дс максты тока начни сам втянишся , и кстате эта прога для того чтоб моделировать машины в GTA, я как то вылепил свой AVANT и загрузил цвет с фотки моего аванта получилось но всё удалено ...FUCKIN windows
Ответ: новый раздел Посмотрел работы в занозе - мощная вещь, но времени портатить надо много, что-бы что-то вышло красивое.
Ответ: новый раздел 2 Aston: при желании можно научиться и этому, но к сожалению воображалку и вкус привить эта прога не сможет...
Ответ: новый раздел 2 Topolini: Не согласен: 1. Вкус и воображения, как и музыкальный слух, черты которые можно как улучшить так и ухудшить, это вещи не постоянные. 2. Как раз, занятия каким либо творчеством и способствует изменению этих наклонностей.