новый раздел

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Entho, 16 сен 2005.

1. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    Ответ: новый раздел

2 ASTON:хочешь научиться работать с занозой ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Free_will

Free_will Участник форума

5 сен 2005
    211
    SEX

идея прикольная, но её действительно можно складывать в раздел Тюнинг, так скать во всех его проявлениях. Вот это я тока что накидал, так без теней, как говорится побыренькому по мультяшичьи<?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><v:shapetype id=_x0000_t75 stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"> :drunk: <v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype><v:shape id=_x0000_i1025 style="WIDTH: 11.25pt; HEIGHT: 11.25pt" type="#_x0000_t75" alt=""><v:imagedata o:href="http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/googlyeyes.gif" src="file:///C:\DOCUME~1\FREE_W~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif"></v:imagedata></v:shape><o:p></o:p>

<o:p> </o:p>

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      18,5 КБ
      Просмотров:
      62
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

а ничё по реалистичней никак?!

4. DJKest_187

DJKest_187 Участник форума

17 дек 2004
    221
    audi 100/22 2.0 85г. | audi b4 coupe 2,3 89 г.была=(

Слушай а руссификатор или учебник на русском для нее есть? И есть где нить готовые модели, что бы не мучаться а сразу рисовать только бампера???

5. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Да. Есть она на дисках в продаже нормально сломаная?

6. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
  7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Ой! Что это у нас тут :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Господа, модель готова к визуализации людых дизайнерских решений с фотографическим качеством.

9. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

и тут блин втеме... а в чём работа, 3 дс макс

10. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

я всмысле, и в графике понимаете

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

кажется в Рино.

12. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

ваша работа ?

13. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Не совсем моя. Я лишь оплатил услуги 3D моделера и сформировал тех. задание. Но к моменту, как был готов прототип А100, потребность в дальнейшем развитии проекта пока отпала. Но очень надеюсь когда нибудь эту работу довести до логического конца.

14. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

а отсюда у меня возникает ещё один вопрос... ну мой род деятельности вы знаете ... а ваш какой ?

15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

А что? :D

Болею я автоспортом. На всю голову.

Это был проект кольцевого обвеса на S4 в 45-ом кузове для машины под длинные гонки в Европе.
    Прототипом служит обвес на Ниссан Скайлайн R34 от компании блитц.

16. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

на всю голову это ясно ... я тоже по мере средств (залью бензин на последние и гоняюсь со своими), а как вы это спонсируете(просто интересно , иметь ауди в 500 л.с., бимер х5, и в гонках учавствовать , также хочу :)... )

17. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

если бы все так было просто, как ты себе это представляешь :p

Пока мы никуда еще не едем, потому что банально нет достаточно бабла. Как будет поедем. Но это тема уже отдельного топика ;)

18. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

а спонсоров задействовать, от клуба поехать, ну или пока собирать деньги на драгах, хотя глупость сморозил(машины на гонки нехватит), а какой тип гонок ?

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

со спонсорством туго. Клубу это не надо, что не удивительно.
    Гонки длинные 3, 6, 12 и 24 часа.

20. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

а какие мащины, типа феррари, или прототипы (как ле ман эндюранц)