Ответ: новый раздел идея прикольная, но её действительно можно складывать в раздел Тюнинг, так скать во всех его проявлениях. Вот это я тока что накидал, так без теней, как говорится побыренькому по мультяшичьи<?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><v:shapetype id=_x0000_t75 stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" oreferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"> <v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><vath o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></vath><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype><v:shape id=_x0000_i1025 style="WIDTH: 11.25pt; HEIGHT: 11.25pt" type="#_x0000_t75" alt=""><v:imagedata o:href="http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/googlyeyes.gif" src="file:///C:\DOCUME~1\FREE_W~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif"></v:imagedata></v:shape><o></o> <o> </o>
Ответ: новый раздел Слушай а руссификатор или учебник на русском для нее есть? И есть где нить готовые модели, что бы не мучаться а сразу рисовать только бампера???
Ответ: новый раздел http://raceplanet.ru/index.php?m=10&idgame=3&1 здесь всё есть, заноза, статьи по пользованию, чертежи и модели
Ответ: новый раздел Господа, модель готова к визуализации людых дизайнерских решений с фотографическим качеством.
Ответ: новый раздел Не совсем моя. Я лишь оплатил услуги 3D моделера и сформировал тех. задание. Но к моменту, как был готов прототип А100, потребность в дальнейшем развитии проекта пока отпала. Но очень надеюсь когда нибудь эту работу довести до логического конца.
Ответ: новый раздел а отсюда у меня возникает ещё один вопрос... ну мой род деятельности вы знаете ... а ваш какой ?
Ответ: новый раздел А что? Болею я автоспортом. На всю голову. Это был проект кольцевого обвеса на S4 в 45-ом кузове для машины под длинные гонки в Европе. Прототипом служит обвес на Ниссан Скайлайн R34 от компании блитц.
Ответ: новый раздел на всю голову это ясно ... я тоже по мере средств (залью бензин на последние и гоняюсь со своими), а как вы это спонсируете(просто интересно , иметь ауди в 500 л.с., бимер х5, и в гонках учавствовать , также хочу ... )
Ответ: новый раздел если бы все так было просто, как ты себе это представляешь Пока мы никуда еще не едем, потому что банально нет достаточно бабла. Как будет поедем. Но это тема уже отдельного топика
Ответ: новый раздел а спонсоров задействовать, от клуба поехать, ну или пока собирать деньги на драгах, хотя глупость сморозил(машины на гонки нехватит), а какой тип гонок ?
Ответ: новый раздел со спонсорством туго. Клубу это не надо, что не удивительно. Гонки длинные 3, 6, 12 и 24 часа.