А операторы все равно козлы, даже если на счету у тебя рубль, легко вгонят в долг, хотя сами связь отрубают нараз.
Раньше нужно было слать СМСки с кодами, теперь этого не надо, просто вбиваешь телефон на сайте и на него приходит СМС с кодом, вставляешь полученный код в окошко на сайте и ты лох на тот период пока сам не поймешь это ЛОХом получаешься ни чего и ни куда не отослав с мобильного!......жесть конечно это всё, я сразу предупредил своего оператора что б мне подобного рода услуги отключили, иначе сами за всё будут платить. С ув.
стараюсь избегать всяких платных номеров и в тоже время пользовалась пару раз подобными услугами. Автор спасибо за предупреждение.
Ух какая штучка полезная... Сохраню ка. А то было пару раз. Ездил в область к друзьям побухать, там конечно по бабам, деньги на телефоне тока у меня там видемо бывали и вот напьешься, свалишься где нибудь спать, а девки за телефон и всякую ерунду делать, типа в каких то платных чатах сидеть, музыку через эти короткие номера закачивать чтоб потом себе передать на телефон. Кароче все время уезжал от туда с отрицательным балансом. Ну дык я к чему, спасибо за инфу)
надо бы тоже узнать про запрет на платные номера. А то был случай жена забыла телефон дома (дома никого в этот омомент небыло) пришли а там денег -460. Звоним оператору а нам - С вашего телефона была отправлена смс на платный номер. Мы чё за бред телефон был дома, дома никого небыло. -Мы тут нипричём смс же вы "сами" отправляли иначе ни как.
Я чего то не понял... ведь были же ОТВЕТНЫЕ действия человека на подписку... таким образом я сейчас всех врагов на сайте пропишу (их номера) и деньги снимутся... А так да, нечего добавить - 100 раз перечитай прежде чем что ли бо отправить, а лучше вообще не отправлять
Не пропишешь. Надо же на сайте будет вбивать коды, которые придут на телефон врагам. Кто про что, а вшивый про баню.
Угу видел такое - типа новая версия архива, что б распоковать впишите номер и... Подумал пару секунд и удалил нафих такой архив
Я тоже один раз на файлобменике попался на эту хрень, ввел код. На следующий день приходит СМС что списанно 80руб, я позвонил оператору (МТС) задал вопрос какого .... с меня берут деньги, после 10 минут общения с оператором деньги вернули на счет.
Раньше было что то подобное с почтой (обычной Российской), присылают тебе письмо с предложением научить "как быстро заработать денег" и надо то всего послать 200 руб и вложенную открытку..... В ответ получаешь заказное письмо и афигеваешь! 1. Устроится на работу 2. Заняться своим бизнесом 3. Ограбить банк...... ну и в том же духе