Новый развод! Будьте внимательны!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Samsusam, 8 апр 2011.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    А операторы все равно козлы, даже если на счету у тебя рубль, легко вгонят в долг, хотя сами связь отрубают нараз.

2. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    пока будет выгода с их стороны,так и будет продолжаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    адский боянище))
    уже давно такое

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Раньше нужно было слать СМСки с кодами, теперь этого не надо, просто вбиваешь телефон на сайте и на него приходит СМС с кодом, вставляешь полученный код в окошко на сайте и ты лох на тот период пока сам не поймешь это:)
    ЛОХом получаешься ни чего и ни куда не отослав с мобильного!......жесть конечно это всё, я сразу предупредил своего оператора что б мне подобного рода услуги отключили, иначе сами за всё будут платить.
    С ув.

5. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    стараюсь избегать всяких платных номеров и в тоже время пользовалась пару раз подобными услугами.
    Автор спасибо за предупреждение.

6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Ух какая штучка полезная... Сохраню ка.

А то было пару раз. Ездил в область к друзьям побухать, там конечно по бабам, деньги на телефоне тока у меня там видемо бывали и вот напьешься, свалишься где нибудь спать, а девки за телефон и всякую ерунду делать, типа в каких то платных чатах сидеть, музыку через эти короткие номера закачивать чтоб потом себе передать на телефон. Кароче все время уезжал от туда с отрицательным балансом.

Ну дык я к чему, спасибо за инфу)

7. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    всем удачи!

8. glushak

glushak Новичок

6 май 2011
    53
    А8
    спасибо за тему!

9. Gambit

Gambit Участник форума

20 май 2011
    118
    машины нет
    надо бы тоже узнать про запрет на платные номера. А то был случай жена забыла телефон дома (дома никого в этот омомент небыло) пришли а там денег -460. Звоним оператору а нам - С вашего телефона была отправлена смс на платный номер. Мы чё за бред телефон был дома, дома никого небыло. -Мы тут нипричём смс же вы "сами" отправляли иначе ни как.

10. Toshkent

Toshkent Новичок

16 июн 2011
    31
    VW Corrado 2.0 16V
    +1 Полезная инфа

11. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    Я чего то не понял... ведь были же ОТВЕТНЫЕ действия человека на подписку...
    таким образом я сейчас всех врагов на сайте пропишу (их номера) и деньги снимутся...

А так да, нечего добавить - 100 раз перечитай прежде чем что ли бо отправить, а лучше вообще не отправлять

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Я думал , что тема про Народный фронт .

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    вступил ? или вляпался ? :D

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Туда не вступают , туда записывают и обычно заочно. Так что вляпатся может любой.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не пропишешь. Надо же на сайте будет вбивать коды, которые придут на телефон врагам.

Кто про что, а вшивый про баню.

16. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Угу видел такое - типа новая версия архива, что б распоковать впишите номер и... Подумал пару секунд и удалил нафих такой архив

17. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Я тоже один раз на файлобменике попался на эту хрень, ввел код. На следующий день приходит СМС что списанно 80руб, я позвонил оператору (МТС) задал вопрос какого .... с меня берут деньги, после 10 минут общения с оператором деньги вернули на счет.

18. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    вот тебе и диета теперь 2 месяца придётся поменьше кушать

19. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Раньше было что то подобное с почтой (обычной Российской), присылают тебе письмо с предложением научить "как быстро заработать денег" и надо то всего послать 200 руб и вложенную открытку.....
    В ответ получаешь заказное письмо и афигеваешь!
    1. Устроится на работу
    2. Заняться своим бизнесом
    3. Ограбить банк......
    ну и в том же духе:)

20. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    А в тверском Мегафоне такого нет, вот козлы.