Ответ: Новый разводняк на улицах нашего мегаполиса Мне немного до полковника осталось...вложите в меня порядка 100к евро и будет тебе друг полковник...
Ответ: Новый разводняк на улицах нашего мегаполиса Это ж скока тебе потом отрабатывать вложения придется :rotate: :rotate:
Ответ: Новый разводняк на улицах нашего мегаполиса Ну, тыкс...так это...плюс то...плюс немного этого...минус то...и по максимуму впринципе года за 1,5 отдам...
Ответ: Новый разводняк на улицах нашего мегаполиса А че нынче чины в цене не падают? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Новый разводняк на улицах нашего мегаполиса Ты что! Только растут! Так что надо быстрее...а то еще дороже будет...
Ответ: Новый разводняк на улицах нашего мегаполиса Быстрее что,следующий получить,или денег на него насобирать
Ответ: Новый разводняк на улицах нашего мегаполиса Чето маловато денег то. К такому званию должность шоколадную надо прикупать, а это еще 150-200 евреев приблизительно.
Ответ: Новый разводняк на улицах нашего мегаполиса А каждый еврей оценивается в 1000 баксов... Да не...нормуль...я ж имел ввиду только звание... А должность...ну, как обычно...создадим орган дополнительный...там Управление по Борьбе с Незаконным Оборотом, ну например, Чая... Там спецназ, лихие дела...вот те и должность и...потом начальником всей мылыцыы будешь...