Ответ: Новый русский автомобиль Werwolf Для наших что важно? Понт. Понт присутствует - привезите на смотру, ведь все же полезут, интересно млять! Уже вон "русским Майбахом" назвали) Вспомните Лада Premier - мини-лимузин из 10ки - покупали же млять... ЗЫ :blyy:
Ответ: Новый русский автомобиль Werwolf Арки просто офуительные около телика. Я себе в квартире такие сделал. У меня слизали сцуки
Ответ: Новый русский автомобиль Werwolf Если это действительно самоделка - то тогда оооочень круто! Хотя дизайн, мягко говоря, сомнительный...
Ответ: Новый русский автомобиль Werwolf мдяяя,а педали видел(газ,тормоз)? две арматурины в салон выходят:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu интересно что под капотом?
Ответ: Новый русский автомобиль Werwolf вот это конструктор)) и за него еще 50 штук отдавать)) Салон этой чудо техники должен находиться где-нить в непосредственной близости от кащенко) что бы ходить далеко не нужно было)
Ответ: Новый русский автомобиль Werwolf MULLER издеваешься? а за что тогда 50 касарей? только за двигло ино. производства и можно столько драть)
Ответ: Новый русский автомобиль Werwolf что вы к тачке привязались. наманый аппарат. в английских авто середины 90х такой же стремный и своеобразный дизайн. для личного пользования он не пойдет, а свадьбы возить например - самое то
Ответ: Новый русский автомобиль Werwolf Самое главное в ней щиток приборов посередине торпеды, спёрли у тазовцев их перспективную разработку
Ответ: Новый русский автомобиль Werwolf не все оборотни страшные:cry2:, попрошу я например вовсе не страшный:rzunimagu а концепту этому уже лет 7, лет 5 назад собрали первый для выставок, вообщем он устареть успел ещё не войдя в производство. :blyy:
Ответ: Новый русский автомобиль Werwolf +1 клянусь не я, когда-то хотел доменное имя купить Werwolf.ru , оказалось там машина эта, давно это быдло уже...не помню когда хотел купить, давно встретился с этим ужасом кстати вот модельный ряд и вот характеристики
Ответ: Новый русский автомобиль Werwolf О фирме Разработчиком и производителем автомобиля WERWOLF является фирма ООО "Оптима" - ведущая свою производственную деятельность с 1988 года. Работы над проектом WERWOLF проводились в течении 10 лет на основе опыта работ по переоборудованию автомобилей по индивидуальным заказам и НИОКР в области автомобилестроения. Кто постарше, может быть помнит горбачевское заявление прблизительно в те года, ...что и в вопросе автомобилестроения способны конкурировать... Он тогда вытащил на свет двух чудиков из Питера со своим чудо-автопроектом, обязав все инстанции всячески помогать...
Ответ: Новый русский автомобиль Werwolf Педали произвели незабываемое впечатление!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu