204 именно в пакете АМГ очень красив. По сей день. Про 205 ничего сказать не могу, нужно живьем смотреть. В хорошем цвете, с хорошим салоном. Но страшным его назвать не могу однозначно.
Почитал отзывы наших, кто уже посидел в салоне живьем. Народ визжить от восторга. Главный косяк как пока пишут, это здоровый просвет, в арку над колесом пролезает кулак. Дилеоы говорят все такие пришли, потом это исправят, когда точно, хз. А так даже люди 185 см и 110 кг тащуца от салона, и сзади еще говорят места нормально.
В авилоне стоит Цена комплектации 2,099 000 ** В целом авто вызывает очень положительные ЭМОЦИИ , как снаружи так и внутри... ** На мой взгляд очевидные ПЛЮСА: + новизна + очень приятные тактильные ощущения + машина глянец + бренд ------------- На мой взгляд очевидные МИНУСА: - экранчик будет залапан - двери пустоватые на звук при закрытии ...пипец ( требует снаровки ) , - цена - отделка шумка/ крышки багажника ( хлюпенькая кетайская) - если присмотреться при открытой задней двери в месте крепления накладки парога ЩЕЛЬ ...окуеть...грязь там будет жить ))
Кароче нужно ждать тест драйва, очень любопытна ШУМКА на ходу и ощущения от подвески в движении. Манагер сказал, что в наличии авто по 2,1 ляма Под заказ реал замутить на конец мая ...через шуры-муры
Экранчик: лет через 5 думаю уже у всех будет заляпан, с любым логотипом на крышке багажника...) Про двери да, все пишут. Правда один человек отписал, что противный звук только при опущенных стеклах. Но походу реально у 204 лучше, как и всех мерсов. В общем думаю в рестайлинге будут хлопать по другому)). Фотки хорошие
Жуткое кол-во дешевой серебрянки, игрушечный экран, идиоцкие для класса дефлекторы, дисгармонирующие (как у дешевых япошек) кнопки разных панелей. Made in Hong Kong. Напоминает новую А3.
И у меня тоже. Рассматривал 300й, но рестайл окончательно превратил его в ГейЛК, причем подростковый.
))) фанаты пропелера не сточите зубы. Я вижу связь классической монументальности в современной обработке, качественные материалы, эклектику в стилизации салона, очень скрупулезный подход к деталям. В отличии от непонятной шляпы во всех бмв до 5й серии. Да да