Ну движок каждый под себя выбирает, на то они и немцы. Я себе овощные никогда не брал. А 230 W204 летал будь здоров Пересаживаясь с 3.2 кватры, ущербности не чувствовал, да и с таким-же 230 на 3.2 пересекался на дороге, разница если и была, то минимальная. Ну а в плане рулежки вообще огонь после ауди. Правда с жестковатым AMG-пакетом.
С другого форума, вот нормальное авто человек собрал Цитата: Я не являлся никогда обладателем автомобиля от компании MB. Скажу честно, на данные автомобили смотрел очень давно, но не с завистью, а с сожалением, так же как и на авто от БМВ, и АУДИ. Я садился в машину и не понимал за что я плачу 1.5 миллиона и более! Сев недавно в MB W205 - от туда не захотел вылезать. Не прошло и 3 дней как заказал себе новую Цшку.. Да я дитя конфигураторов и собрал машину себе сам от и до. В машине: Проэкционный дисплей, навигация, комплектация Авангард как вне так и внутри, белый кожанный салон, пакет зеркал, пакет карманов, пакет парковки, фары Intelligent Light. Для тех кому очень важно - расширение бака топлевного до 61 литра взял. Ещё какие-то мелочи покидал... Движочек С250 взял. Т.к. на тест драйве показалось с180 мало (да и это мерседес - переборщить сложно). Цена - 1.928.000. Беру за наличку поэтому скидка до 1.890.000. Теперь для всяких БМВанутых - аналогичный движёк и пустая БМВ стоит от 1.9 миллиона. Для АУДИнутых - аналог мне собрали за 2.050.000 за А4 (а3 - меньше чем Ц класс). И я хоть убейте не понял за что мне предлагали данные суммы заплатить и в БМВ и в АУДИ. Если очень интересно отпишусь по ощущениям, когда придёт машина... Заказал машину 17 апреля. Приедет на следующей неделе. П.С. - Взял пневмо подвеску!
На 205 я не ездил, но с180 w204 который 1.6т - отличный мотор. Проблем с динамикой у него нет, едет достаточно бодро.
Ну это другое дело, правда автор лукавит немного, за такие деньги Ауди кваттро (полный привод) а МВ - задний. Про БМВ точно не готов, но по моему трешка полный привод все таки подешевле немного будет.... ILS фары по моему теперь в базе у С класса идут, нет? Ну и скинули немного, хотя это ж не сток а заказная машина.
Нет. Просто слабые моторы, коробки в плане надежности. Если взять конечно конкретно одну машину, то может и не так заметно, а глядя шире, на множество авто, понимаешь косяки разработчиков.
В марте неделю ездили по Германии и Австрии. Ваще трупилово. На узких дорожках обгоны в ручном режиме под ограничитель и не всегда успеешь.
Ну потому что много машин проходит и видишь что и как. А так если выбрать из всей этой кучи конкретно одну, то вроде как и не все так страшно )))
Смешно! 328xdrive дороже будет? А4/А5 2.0TQ ?? MB - если есть желание платить под 2 ляма за моно-привод и 1.6 с турбой)) Sent from my iPhone using Tapatalk
Да, только стоит дороже бмв и ауди все равно. Не знаю кто ему там че насчитал. Sent from my iPhone using Tapatalk