спасибо слушай, брали из наличия, т.е. С180. Да, овощ, но для поездок в булочную/Мегу/спортклуб - достаточно (годовой пробег - 5 тыс), а так - Гармин, камера, не АМГ, эксклюзив внутри, авангард снаружи, кожа-алькантара. Уже в ах...е от цен на коврики-шмоврики в салоне+оказывается, диски от W204 не подходят... Ну и ранфлэт надо поискать на зиму.....
С трешкой абсолютно в одной лиге, причем 204й был явно комфортнее и взрослее. А а4 - да, историческое кладбище давно.
тоже ищем С180 пока только 10 дают при первичном знакомстве)) где брали? каков конечный ценник? А4 да пенсия, а 3-ка унылый кривособраный кирзовый уродец, любой взгляд кроме цв. экрана вызывает кромешную тоску, приборка и мультимедия из 2-х разных десятилетийдаже базовая С-ка с черноплатиковой отделкой на две головы качественней 3-ки по фактуре, фарнитуре, стыкам и сборке в целом, отсуствием скрипов и сверчков, в кот. ничего хорошего кроме мультимедии нет вообще
3-шке далеко теперь до этой лиги). 205 на пневме очень комфортен. 204 да взрослее, годков-то много ему, хотя он при этом не хуже 3-шки))).
у трешки самый качественный и взрослый по пластику салон. пнуть салон могу лишь за ручной мех.тормоз. нонсенс. у цешки теперь китайский по виду салон и слишком дубовая подвеска. совсем немерсовская. причем это очевидно даже на европейских дорогах. Ну и с180 с 1.6 - жестяра полная. 20i хотя бы двушка.
кому как, но мне салон трешки БМВ не нра, причем не только (сколько) ручной тормоз мех., но и качество отделки, зазоры в полпальца, заусенцы, дребезжащие двери, жесткий пластик везде, комбинация приборов в стиле игры Тетрис 90-х. Единственная возможность этого избежать - заказать авто под себя из ФРГ, что как мне сказали почти невозможно и очень дорого. По поводу мотора - я свое мнение сказал, нам рекорды ставить не надо, для перемещения по городу - достаточно.
Всегда по таким фразам вижу полное невладение ситуацией ;-) Текущая трешка - первая, в которой фактурный мягкий пластик от окна и до пола. Сам был оч удивлен. По мотору просто - 1.6 вообще не держит нагрузку, а жрет больше. Плюс 7Гтроник заметно уступает ЗФ8.