на А6 С7 и А7 мокрый эс троник первоклассная коробка, на А3 ДСГ действительно так себе, весьма стихийно работает и может дергать и надегой не блещет
тупит при кик дауне уж точно не больше ZF8 и в 2 раза быстрей во сем чем ZF6 и 7G троник или айзин. у B8 настройка коробки сосем другая нежели у С7
короче: главные минусы это ранфлэт и, как не странно, дебильный "черный рояльный лак" деревяшек в салоне, это ахтунг, царапаются на раз
2 Lasy из минусов она еще шумновата, после А6 на том же R18 и том же конти спорт контакт 5 вы узнавали сколько стоит сколько деревяшка по середине стоит? самая клевая отделка серое матовое дерево, особенно с бурмистром сочетается кстати был приятно удивлен что на новый С-класс дают хорошие скидки, особую серию можно за 1370, взять в амг паке 1470, но не приятно поразили цена на каско, вы в какой компании застроховались?
каско как ни странно оказалось самое дешевое в салоне, где покупал. Страховая - Альфастрах., получилось 6% от стоимости авто (Ингос просил 11%), для сравнения, Интач (самый дешевый) просил 5% Отделку спецом искал НЕ черный лак, нашел "светлая липа", смотрится по мне ОК Брал опять же специально НЕ AMG пакет, ибо для жены, ей красоты снаружи особо не треба, в результате получили эксклюзив внутри и авангард снаружи (торпеда обшита кожей, звезда в решетке радиатора, "прицела" на капоте нет). Минус (для меня) по дизайну - диски, какие то не очень (5 двойных спиц), колеса R17 Шум, думаю, именно от ранфлэта Коврики в салон и багажник - 5 тыщ (считаю, дорого) примерно так получилось:http://www.mercedes-benz.de/content...000y8B-v_kjojeATvBsID7CpAA:186tgt7q6#bill_tag ПС : по коврам, менеджер советовал какие то репсовые, что это ?
2 Lasy про рапсовые ничего не знаю, мы пока только зарезервировали черную в амг пакете +тач+CD+большой бак, на зиму резиновые, на лето ворсовые. в АМГ рулежка тормоза лучше, снаружи и внутри нарядная поэтому решили брать, минус только шум на R18, вот думаю какое дерево будет лучше с боковым алюминием сочетатаься, а вас есть фотография ващего салона? по ссылке честно говоря не очень смотрится, думаю о матовом сером дереве. по страховке тоже решили Альфу
фото пока нет ибо забираю на след неделе - в отпуске сейчас берите смело все матовые цвета - смотрятся отлично салон у вас какого цвета? кожа или кожа-ткань? у кого из ОД берете?
Репсовые, это родные, ну типа ворсистые. Самые лучший вариант на круглый год, да и вообще самый лучший.
И зимой всё прекрасно. Уже много лет только на репсовых. Резину под ногами со времен жигулей не чуял.
а как их (репсовые ковры) мыть и потом сушить ? Они ж по ходу должны зимой тонну воды впитывать, нет?
Нет. Ну и для тонны воды, нужно тонн 5 снега в салон запихнуть))). Мыть не нужно, просто щеточкой почистить и всё.
Ленинградкакож зам Артико АМГ пакет, черный с черным потолком рояльный лак лишь смущает резиновые менее эстетичные конечно, зато гигиеничней, тканевые одни хрен как не чисть и не пылесось все равно в пятнах и пыли тока менее видимой, резина как ленолиум помыл и абс чистота
Никаких пятен и пыли. Пыль как раз будет от резиновых. Более того, от них меньше комфорта ногам, и ботинки в воде всегда. Лично я уже не смогу положить резину в салон, для меня это как пересесть в запорожец. Ну а там дело каждого. ЗЫ: салончик у Цешки офигенный).
поздравляю Вопрос знатокам: из - Автофорума -Панавто - МБ на Ленинградке кого порекомендуете для сервиса (ТО)?