Был на Ленинградке ТО-1. Остался недоволен. Грязно, дорого, долго, бесчеловечно (тупо некому сказать свои пожелания и просьбы) p.s была зима
короче, забрал. Брал кстати в Автофоруме, все ровно, скидку хор дали. прокатился от салона по МКАД, ну и по району проехался. Общее впечатление - очень понравился. Внутри - бомба, кач-во отделки не уступает Ауди и далеко оставляет позади БМВ. Торпеда обшита кожей, подгонка внутр деталей, стыки, зазоры - все ОК. Неожиданно много места сзади ( по сравнению с БМВ Х1 и 3) Из минусов: - маленькие зеркала заднего вида (мож не привык) - бесит парктроник (авто с камерой, тем не менее, алгоритм работы парктроника мне непонятен, особенно заднего, где надо искать его на потолке и т.п. - тупой алгоритм работы MMI (или как у них там), тачпэд вообще отстой. Нет русского языка в голосовом управлении телефоном и навигацией. Рукописный ввод букв через тачпэд реализован через ж... - нельзя ткнуть 1 кнопку и вызвать любимую радиоволну - бак 41 литр - за гранью понимания Из плюсов: - соотношение цена/опции/авто при котором Ауди А4 тихо сосет - оч понравилась проекция на лобовое, по ходу у Ауди А4 такое хер закажешь в принципе, здесь- легко получил в стоковом авто. Прикольно, едешь - видишь название улицы, по которой едешь - отличная и недорогая нави (Гармин), обновление - через сайт за три копейки (не то, что нави в Ауди) - свет фар LED (тоже в Ауди хер найдешь или есть но стоит космос) - обивка сидений ткань-кожа - алькантара (почему у нас то нет??)
Вроде появился полный привод на дизеле, даже не знаю ждать ГЛК или заказывать сейчас. А вдруг санкции(
Не, просто трешки не нравятся. Еще Х4 гляну, но цена конечно несколько завышена. А почему китайские? Ц шку видел в потоке, коричневую, показалась довольно большим но неброским автомобилем.
как раз таки 320 калининградка и есть погремушкаи со стремным кривособраным салоном, после W205 смешно внутри смотрится, особенно доисторическая приборка)) катаем месяц всем довольны, кроме тормозных и неудобных парктроников и отсуствием омывателей фар думаю по фотке сразу будет понятно у кого качество материалов и сборки
Ну мне тршка салоном и не понравилась. Правда это 3гт была. Просто уг, кнопки болтаются. Вроде в рестайле х3 а значит х4 подтянули салон, правда это только сама бмв подтверждает, но и особых нареканий в инете нет
Отсутствие омывателя скорее +, ибо жрет он ОмЖ нереально А у тебя full led фары или LED High performance? У меня последние, реально жалею, что не full led, на них красивее что ли.... Парктроники - ппц, поэтому спецом брали с камерой ЗВ + проекция на лобовое шла (офигенная вещь, в таком классе авто впервые встречаю) Посмотреть вложение 419971
согласен. приборка ххх - классический инструментаций. как швейцарские хронометры. но салон гораздо взрослее. без закосов в "ой, да я же премиум (в старших моделях)!".