Какая разница, если речь о том, что раньше никогда не встречал? У цешки проектор тоже либо в пакете Assistants за 100 тыс, либо отдельной опцией. Что логично (9 из 10 блондинок он не нужен).
да так и есть салон жесть, в320 калина еще и пластмасовая кожа руля и параллон торчит из рулевой колонки и крашенное железо двери можно увидеть или ладонь просунуть между дверью и средней стойкой)) тоже LED High performance, но святят оч хорошо ксенон у МБ вообще по традиции лучше чем у конкурентов, но полный ЛИД конечно же лучше взяли в амг паке понравились руль, общитая панель и двери, педали, алюминий в отделке, диски, тормоза ну и бампера, минус один только пердний свес и царапающийся рояльный лак, есть идея потом заменить на серое матовое дерево (аля ясень на А6/А7) еще не очень нравится расположение кнопки ручника, не знаю какой идиот ее туда запихнул, приходится нагибаться и на ощупь искать
у це в базе руль в кожзаме Артико а при заказе кожи на торпедо, то еще и там. причем пакет АМГ лайн в принципе кожзам целиком ;-) за кожу (и совсем не Наппу) надо платить отдельно. и не только на це. даже у мыла те же яйки.
В салоне БМВ всегда одна мысль, где то тебя кинули))). Как бы они не старались, один фиг "недопремиум". Ну а уж про взрослее, это никак не про 3-шку, там тинейджерский салон. Хочется взрослее, есть Мерседес). А про закосы вообще мимо написал.
Если ф30 для тинейджеров, то в205 для дошкольников. Настолько нарочиты игрушечные дефлекторы, нелепо прилепленный экран, приборка с убогими рисунками, детскими кружочками и грубой графикой. Так испохабить 204 можно было лишь засланным казачкам!
все кнопки люфтят на 2-3мм во все стороны, и еще как у япов, если нажимаешь на один край, то топырщится противоположный это дешевый подростковый свотч с допотопной рыжей подстветкой, которая очень дессонирует с современным экраном на торпеде, впрочем как и графика климата, привет калькулятор элетроника)) не знаю врослый премиум или детский, недо/пере или полу премиум, мне пох на это, а вот нажимать на металлические клавиши и крутилки, ощущать норм дерево и алюминий и хорошую кожу на руле хочу, как и смотреть на современную приборную панель с цветным экраном с хорошей графикой. Артико тактильно вполне приемлимый кож зам и для бюджетного С класса очень подходит базовая кожа на руле у МБ на 2 порядка приличней чем у бмв, хотя о чем я , дажев киа сиид руль лучше обшит он просто женский и при всех минусах, все равно сейчас самый качественный седан в своем классе, где можно себя чуствовать комфортно, также как и в машине классом выше.
Много воды... По факту нужно сесть в оба салона, из 205 уже не захочется больше никуда. Но возможно фанатам бмв это бесполезно объяснять).
в пакет за 100 тыс кроме проекции входит камера ЗВ и навигация что ты получишь в БМВ за 100 тыс.? Хер? + иногда лучше жевать, чем говорить: я имел в виду ЖИВЫЕ авто на складе у ОД, так вот, ЖИВЫХ трешек с проекцией днем с огнем не сыскать, ибо они, как мне было сказано, только к заказу из Германии. Совершенно с другим ценником. Про блондинок улыбнуло: некоторым и подогрев сидений не нужен, овчинку под ж.. кладут и ОК
Ты не прыгай как зайчик ;-) Ты не встречал в этом классе или просто дороже? Согласись, что это совершенно разная информация. Это другое дело. Отличного фарша на складе вообще копейки. У всех. Подогрев сидений у ОС в базе. Под опу кладут овчинку после заказа кожи. Худшего отделочного материала из всех возможных.
Не встречал у ф30 такого. Но допускаю, что в невидимой зоне так может быть сделана пылезащита начинки рулевой колонки.
Бгг забавно , раньше опель был лучший, сейчас бмв, мое мнение мерцедес лучший внутри и внешне среди седанов ауди и бмв, да и внедорожников тоже
Ауди салоны просто старые. Конкретно 4 и ку5, да и в 5ку нужно было аля а6. В 3гт очень не понравился исполнением, вот хот убейте дешевка.
Посмотреть вложение 420202 Из минусов W205: вот прям и просится вместо заглушек кнопки ручника и автохолда....
Да это во всех салонах бмв... 7-ка в индивидуале конечно будет боле-менее, но один хрен где-то очень далеко на горизонте на фоне 222. В Ауди да, салоны устарели, как и кузова.... Причем все....