Интересно, полный привод купешка до 250 сил будет или только дизель как сечас. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Задница странная конечно ( в цла как то органичнее нарисована. Стойка очень масивная. Хочу верить - живьем лучше. Хотя на фоне всего остального.. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Выглядит норм. Это фотки хреновые. Зад да, меня тоже напрягает.... Будем ждать официальные фото, вот там и поглядим, ну и жьвьем конечно.
А Е возможно будет похож на S))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=364781 Хотя такого никогда не было))). Возможно и не будет).
За линейку дизельных двигателей будет отвечать 2,2-литровый агрегат в трех вариантах мощности – 170, 204 и 231 л.с. Базовым станет бензиновый турбомотор объемом 1,6 литра мощностью 156 л.с., топовым – 3,0-литровый V6 с отдачей в 333 л.с. Будет и бензиновый турбомотор с рабочим объемом 2,0 литра. В зависимости от версии его мощность составит 184, 211 или 252 л.с. Позднее появится гибридная версия, а также экономичный дизель объемом 1,6 литра мощностью 130 л.с., позаимствованный у Renault.
Какая гадость фотошопная, ууууу. Сзади на древний Акцент смахивает. А не совсем на удачную копию старшего брата (дитя хрендая и опиля). Салон ничо. Тока руль от советских игровых автоматов и "айпад" на подставке - жуть. Надеюсь он хотя бы убирается в торпедо.