У С-шки есть темно-синий. Но CLS возможно видели Дизинье, там иной синий, он денег хороших стоит. Но зато красивый. Я доволен
Включил и ездишь сколько нужно. Хоть 5 мин, хоть 5 лет. Зачем постоянно давить на педаль-то? Да еще и недодавить можно (дамочкам посвящается).
Если бы всё так гладко... Когда то он нужен, когда то нет. Поэтому если он включен постоянно, начнет раздражать. А клацать каждый раз кнопку, чтобы активироавть/деактивировать, еще больше раздражать будет. Про Холд Мерса, возможно не все в курсе. Чтобы активироаать необязательно давить в пол с силой, ключевое слово резко. Т.е. Не нужно прикладывать больших усилий, и делать большой ход педалью. Остановились, резко слегка надавили, всё. Я по началу тоже давил со всей дури)). Сейчас нога уже настолько привыкла, что когда пересаживаюсь не в мерседес, давлю на втомате уже, а она едет))). И АКПП дворниками включаю порой))). К хорошему быстро привыкаешь...
Я когда у дилера был, говорю, ну вот нали бы матовый взял, полировать можно? В ответ: полировать?!!! Его мыть то нельзя))). Как то так)
О, подрулевые у мерса просто академия глупости ;-) Причем ладно бы хотя бы везде одинаково делали.. В отличии от старт-стопа это ваще не может раздражать (само не тупит, не дергает,трогаешься быстрее). Хотя может просто у мерса плохо реализовано?
Ну вот, с подрулевыми разобрались. А по фанатизму, отнюдь. Просто приходится доносить на языке аппонента, по другому не понятно получаеца))). А так быстро выходит и доходчиво.
А что с режимом эко? Если нужно переключится подрулевым клац и все. Потом возвращается в автоматический режим. Они бы для понтов кнопку спорт вклячили красную а так переключение эко-спорт-мануал не особо то и нужно.
А что с режимом эко? Подрулевой АМР имел ввиду тот, что справа от руля вместо кочерги. Спорт режим нужен. Не особо понял в общем про него...
Соглашаешься, что это бред и каша? Слушай, а у cls еще кочерга круиза главнее поворотников и дворников? Или на рестайле поменяли наконец?
http://www.nav-car.ru/mercedes_c_w205.php комплект нави стоит 48 +12установка не могу понять экран тотже или большей диагонали!?