Да откуда такие цены?! Особая серия С300 4м пойдет наверное от 2,1 все же класс тройки бмв 335х с не очень слабой начинкой в базе. Большую цену мягко говоря не разумно выставлять, тем более если МБ хочет попасть в класс "модно стильно молодежно" Даже наличие 328х и 320дх за гораздо меньшие деньги подвергают продажи риску. А платить 3-3,5 ляма за С класс пусть и от МБ . Есть же мелкий уродец от порша. Я щетаю, даешь С250 4м за 1,7! ))
Из конфига. Я говорю про напичканную! Там список у опций как у S-ки почти)). И вообще не знаю чему удивляться... Когда я брал обычный С230 W204 на зп с АМГ пакетом и большим мониторов с нави, это стоило 1 830 000. Тогда и курс был другой... Но эт пустой барабан на фоне новой С-шки в полном фарше. И даже тогда С350 матик стоила ооочень хорошо, точную цифру не помню, но Ешку с небольшим мотором можно было взять легко. Когда появился W212, я приуенивался, в варианте Е3504М я набрал на 4,5, это было оооочень давно....)
Ну это кому что)) мне не нужен комманд за 200)) предварительно насобирал монопривод в немецком конфиге на 42 евро. Панорама камера кожа круиз адаптивный. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Ну да, я ж говорю напичканая. Мне вот как раз надо всегда больше чем предлагают. С точки зрения финансов и потери при продаже это конечно ахтунх. 42 евро это них, значит у нас будет около 55 я думаю. Мож 60. Вот уже 2,5.
Это аля а5 спортбэк? Я бы взял)) но предположу не ранее 15го года. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Ну можно наверное в кредит или лизинг. Насобирал С300 существующий на 2,4. АМГ пакет, комманд, камера панорамный люк, климат нормальный, пакет систем хранения освещения и помощи водителя, если к этому будет +5% кмк нормально.
Свыкнемся)) хотя да цена в фуле и внешность кормы как то не очень сочетаются. Появись на каком киа купе двиг 200 и полный привод случилась бы печаль. Да и у бмв цены радуют. Х.з. Готов 2.5 дать за универсал или купе 300 4м на пневме с кожей панорамным люком и активным круизом. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk