Как бы я не любил Ауди, но Мерс круче. В живую он выглядит супер. Интерьер просто космос. Задок мегасексуален, хотя вот по передку у меня есть претензии. Ауди снова остается для тех кто ищет компромисс, а Мерс для тех кто не считает бабло и берет лучшее.
Дела у мб не на столько хороши. И они это сами признавали. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
В ближайшее время мир увидит в автосалонах новый автомобиль до этого момента никогда не появлявшегося в этом классе, это Mercedes-Benz C-class Hybrid. Весной 2014-го года новое поколение Mercedes C – Klasse получит рынок. Мировая премьера ожидается на весеннем показе Детройтского автосалона. http://autotechnica.ru/news/2014/01/27/2057.html
Помесь CLA и E-шки. В первом случае страшилка, во-втором - скучнопенсионерский. Смешали вместе - получилось не пойми что. Я б не вдул взял.
Ну а чо - экран это кузов, дефлекторы - колеса. Получится танчик. Гипертрофированно схематичный, как игрушки в яслях.
Все просто супер. Недостаток экрана на мой взгляд лишь в том, что он не убирается и не заезжает в карман.