Новый С-класс

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Megakill, 22 май 2007.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Новый С-класс

все понятно вощем, прикрепляй имхо чаще ;) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

А это к чему интересно относится?

3. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr

Ребят, может ценник откроете прежде чем писать, а? Полного привода нету еще близко, кожа там искусственная - достаточно неплохой набор опций - тоже сомнительно.

А по поводу перехода на евро - тут не могу не согласиться :nod: :(

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Полный привод будет с Октября месяца, заказы с Июля вроде как. В 280 кожа натуральная точно, да и вообще ее можно заказать к любой машине. Неплохой наор опций это би-ксенон, оба парктроника, монитор с нави и ДВД (это только то, что вспомнил)

5. Ballz of Fire

Ballz of Fire Участник форума

18 июл 2005
    291
    S5 6M

Уже купил.:love:

Одна непонятка... джойстик! Говорят, он для радио... тогда зачем на руле и на самом радио кнопки???:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr

Вообще-то он для всего ... а на руле чтобы во время движения не отвлекался на этот самый джойстик. Обычный мультируль, или я вопрос недопонял???

7. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

Видел, тестил.
    По сравнению с А4 качество исполнения салона - хуже. Пластик - дешевый (особенно колхозная передняя панель). Руль - ахтунг. Все материалы - экономия. МЕРСУ так нельзя.

О хорошем:
    Сиденья - класс, удобные, независимо от обивки. Салон - чуть больше, чем в А4, а вот насчет багажника - не знаю.

Рулится - обыкновенно. С А4 сравнивать некорректно - привод разный. По сравнению с бомбой - хуже. Драйва нет. Движок - нужно 2.8, а 2.3 - маловато.

8. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI

Чем салон хуже чем в А4?

"Драйва нет"... Вам нужен "Драйв"? Мне, например, не нужен! Мне нужно средство передвижения. Комфортное. "Мерседес".
    Да, тесно сзади... Когда я сижу за рулем за мной сядет только ребенок... И что? Мне не нужна машина для "Такси"!
    А едет новый "С" без драйва, но уверенно...
    Единственный минус- дорого!

9. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

Не хочу вступать в дискуссию - но по поводу качества отделки салона - просто лидер ауди в премиум-сегменте. Что мерс, что биммер - отстают. У ауди дорогой пластик, натуральный люмин в облицовке, никакого фэйка. Пример - внутренние рукоятки открывания дверей - металл! Для сравнения - посмотрите на исполнение этого элемента у конкурентов. Коврики толстые велюровые - опять же сравните ...

А по поводу драйва - это чисто мое, субъекстивное мнение. Люблю, когда машина динамичная не только по приборам, но и по ощущениям. В этом смысле считаю у ауди - очень хорошее сочетание динамичности и комфорта.

Ну а ценник - Вы сами все написали :hi:

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Ну не знаааююю!!! Сам тестил новую цешку в пятницу ...

Дилер медовый ... кофеем напоили ... все рассказали ... дали все потрогать и везде полазить ... покатали ... потом дали мне руль ...

остался очень доволен ... машина класс!!! Вот только ценник за нее не совсем адекват ... имхо ... хотя мерс ...
    Мне салон очень понравился ... дизайн!!! класс!!!

НО!!! За эту цену + еще 100 000 руб примерно - я возьму себе Лехуса ГС300 ...
    это чисса имхо и ничего более ...

За почти одну сумму Лехус дает больше ...

НО МЕРС - ЭТО МЕРС!!! Мне понравился ... были бы деньги на новую Ешку ... взял бы :) А Цешка маловата будет.

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Ездил на выходных, тестировал. На тест дали С200 комрессор, элеганс.
    Внутри все симпатично, салон хороший, не понимаю, кто его убогим видит. Скажем так, у нас в E92 салон НАМНОГО более аскетичный. А тут и кожа приятная, и кнопочек всяких много. Единственное, что не понравилось - ручка круизконтроля находится там же, где и ручка со светом и поворотниками. Очень машает, но дело привычки.

Что касается езды, то машина - далеко не ракета, конечно. Для сокойной, нормальной езды. 180 лошадок не особенно чувствуется, А4 2,0 тубро намного веселее едет. С другой стороны, думаю, С280 - очень даже неплохо. По паспорту что-то там около 7 с копейками. С осени доступен полный привод (+3000 евро).
    С 280 в ОЧЕНЬ хорошей комплектации (пакетный) 43К или что-то типа того евро. В комплектации есть почти все - мне не хватает только двух опций - спортивных сидушек и кейлесс гоу. Остальное есть, включая пакет авангард (или элеганс на выбор). Еще за 2500 можно добавить внешний пакет AMG. +4500 - комманд, с нави, голосовым управлением, итд, итп.

Итого имеем за 46К евро самый модный и новый седан в своем классе, 231 лошадь, 7ми ступенчатую коробку-автомат, кожу, ксенон, музыку с чейнджером, полный привод, ну и все мелкие фишки типа подогревов, сигнализации, парктроники по кругу итд, итп.
    Литые 17ые диски, в том числе.

Думаю, 3er и А4 нервно курят в сторонке.

12. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Откуда инфа про 3000E на фирматик? Кстати, на машине с фирматиком вроде будет 5-акпп.

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

от менеджера в салоне...
    Про коробку не знаю, на задний привод 7G.
    Кстати, на 200компрессор идет 5G в пакете

14. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Наконец то дозрел, нафиг диван, давай на С класс!!!

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Да я вообще подумываю нафиг все продать и купить себе гольф или лансер какой-нибудь. Лучше квартирку прикуплю :)

16. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Вот - вот, заказывай Р32 :up: :up:

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

в АвтоРевю Гетц хвалят.

18. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Да я вообще посчитал, что мне выгоднее на такси целый год ездить, чем машину содержать :)

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это да, после 3-er любой салон кажеца мега-зачотным :rzunimagu

20. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr

Либо я молод, либо дурак :rzunimagu

Не понимаю я С класса по цене А6. Пусть он хоть три раза будет мерсом, но если внутри как в корейско-китайской иномарке то мне становится жалко моих денег.

Не понимаю я смысла платить за значок, а потом ехать себя и утешать "я крут, у меня мерс, а они все остальные лохи". Гы гы гы. Для меня важно открыть дверь своего автомобиля и сесть в салон, который радует мой взгляд сегодня и будет радовать через месяцы.

P.S. S - класс это круто :D
    P.P.S. А новый CL купе - это ппц как круто, мечта :eek: