Ответ: Новый С-класс Ты зря так Виктор ... не знаю где ты в салоне Цешки нашел корею ... все добротно и хорошо ... если бы корея делала бы такие салоны - я ездил бы на корее
Ответ: Новый С-класс да лано, не надо льстить себе или тоже планируешь, купя 3-er , самообманом занимаца? :rzunimagu
Ответ: Новый С-класс Зачем себя обманывать Алеександр, лучше удовлетворить свои амбиции :very_cool: чем жите в мечте о них :rzunimagu и причем тут 3er когда тема мро С-класс.
Ответ: Новый С-класс А4 в хорошей комплектации с V6 тоже стоит столько же, сколько и А6. Это к примеру... Да и в принципе платить за любую машину дороже логана смысла нет - логан также на 4х колесах едет, кондшн есть, что еще надо?
Ответ: Новый С-класс 1. Я уже говорил, что в машине, которая стояла в салоне кожа на месте водителя начала затираться после 3х дней выставки. 2. Добротно - понятие растяжимое. Думаешь достаточно добротно на те деньги, что за нее просят? У меня в пассате в пять раз лучше, а он стоит на 20 тыщ дешевле.
Ответ: Новый С-класс Санек1 не распаляйся. Димка давно уже славится своим ортодаксальным и предвзятым мнением в отношении Ауди.
Ответ: Новый С-класс Либо ты дурак, совершенно точно сказано. ..........Дальше я воздержусь от комментариев.
Ответ: Новый С-класс BIG 70 - Это большой 70 летний ... ? За коммент спасибо, теперь я точно знаю, кто я, ты открыл мне глаза! Завтра начинаю новую жизнь.
Ответ: Новый С-класс Точно 70-и летний, не сцы не расцыплюсь,(если очень любопытный, то профиль посмотри), а жизнь начинай снова, но мерсы не по делу хаить не надо. Дело говорю, поверь на слово.
Ответ: Новый С-класс Лана, давай мир , на вкус и цвет товарисча нет, все немки большой тройки хороши, выбирай кому, что нравиться (бабло тока нехилое надо)
Ответ: Новый С-класс У меня мнение вовсе не ортодоксальное, :rotate: :rotate: просто я не понимаю людей, которые фанатично орут, что А4 лучше к примеру С-класса, каждому свое, но С-шка эта новая модель, а А4 выпускается уже года 2 или 3. Предвзятым тоже назвать думаю глупо т.к. лично у меня было 3 Ауди, которые я очень любил кстати, просто моя любовь к ним закончилась на кузове С5 и 8Е, новая линейка вообще не вставляет к сожалению
Ответ: Новый С-класс внешне Сшка новая супер - морда очень похожа на 126й купе... з.ы. про корейскую обивку слышал, но не щупал))
Ответ: Новый С-класс Она просто загнута вниз немного сильнее, и на исполнении Авангард "звезда" большая на решетке, смотриться вообще -