Ответ: Новый С-класс да,морда у него зачотная... кстати, S-купе ваще улёт... какой это кузов??? ведь не 221-купе ж... предудыщий купе был 215м помница... а не 220 не то что 140й и 126
Ответ: Новый С-класс :very_cool: У моего брательника тут заказл мужчина себе такой - 216 КЕвро :rotate:
Ответ: Новый С-класс Ну вот мы и разобрались! Тебе не нравятся новые Ауди. Вот он корень проблемы. Соответственно , при обсуждении новых моделей ты имеешь предвзятое мнение, основанное на своем ИМХО и любой конкурент будь то Вольво, ХХХ либо Мерс ВСЕГДА будут в твоем понимании лучше. Санек1 писал тебе вставлять ИМХО чаще-был прав. Спрорить не о чем. Все понятно.
Ответ: Новый С-класс из той же оперы: все кто реально думают что самая лучшая ауди без карбона - не ауди -в теме.
Ответ: Новый С-класс Все-таки любимая тема Ауди-Клуба, это что лучше - мерс или ауди.... ИМХО, надо отдельный топик прилепленный создать, чтобы все мерсо- и бимерофилы АК могли между собой (а также с малочислеными аудифилами) разбираться.
Ответ: Новый С-класс известно же: синие писалки + 30 лс карбон +50 лс металлические накладки на педали +300 лс подсветка под днищем +600 лс, так как снижает трение сильно
Ответ: Новый С-класс Ну это вы зря так уж ... Дизайн - да, минимализм на любителя. НО есть все что нужно и еще чуть-чуть, плюс всем этим ОЧЕНЬ удобно управлять (эргономика) плюс напольная педаль газа (вещь!). Материалы подобраны хорошие, дорогие. Немцам равных пока нет !
Ответ: Новый С-класс Да! А еще в Гольфе и Пассате! Даже в Аккорде есть (хотя и дурно настроенная, на мой вкус). Не могу понять,почему у А4 и А6 нет? Удобнейшая вещь!