Ответ: Новый Санта Фе. Ваши мнения. Видал дизеля 7местн с откидными лавками как на паджеро 2,завезенный серыми дилерами
Ответ: Новый Санта Фе. Ваши мнения. не видел, 7ми местный всмысле ток 5ти местные встречались кста цена на таракан меньше чем на новый сантафэ в еврозоне
Ответ: Новый Санта Фе. Ваши мнения. Таракан на Россию сняли с производства,ожидаца замена,а Санта вроде как свежая модель. Постоянного полного привода час влинейке у хундая нет.
Ответ: Новый Санта Фе. Ваши мнения. паркетник все-таки..но можно блокировать до скорости 35 км/ч центр. деф. в пропорции 50 на 50, если скорость превыщает, то разблокируеца автоматически
Ответ: Новый Санта Фе. Ваши мнения. Сегодня покатался на ней. Или на нем . От салона только положительные эмоции. Глаз все радует. Все под рукой. На ощупь тоже приятно. Ничего не гремело и не скрипело. После А6 я не почувствовал убогости салона и это я считаю показатель, т.к. последнее время куда бы не садился нигде не нравилось. Короче, очень даже ничего. Шумоизоляция тоже в норме. Понравилась голубая подсветка, правда не видел её в полной темноте, а только в тени. Руль информативный. Обратная связь хорошая. Коробка слегка подтупливает, но не криминально. Явно не хватает пятой передачи. Это минус очевидный. Движок резвый. На ХХ его не слышно вообще и вибрация отсутствует полностью . Что не совсем понравилось так это если после сильного ускорения (обороты до 6500) тормознуть, так звук и ощущения как будто на этих оборотах вместе с тормозом выжали педаль сцепления. Т.е. двигатель начинает выть. Но может я че то не понял . Ходовая вмеру жесткая, но еще остается комфортной. Вкраце вроде все. У меня никогда не было ни джипов ни САВов, поэтому сравнивать не с чем. Надо потестить её конкурентов
Ответ: Новый Санта Фе. Ваши мнения. Еще что приятно удивило, так это радиус разворота. Крутился на дороге, и уже собирался втыкыть заднюю, как не ожиданно мне хватило места .Вот.
Ответ: Новый Санта Фе. Ваши мнения. Так что ты с ними делаешь? Продаешь, ремонтируешь, ставишь сигналки? Если не секрет конечно .