Ответ: Новый Санта Фе. Ваши мнения. Ну так скажи свои мысли как профессианала хоть в двух словах по данному сабжу. Там же наверное дохрена всего, что нельзя заметить за 10-и минутный тестдрайв. А как он в сравнении с конкурентами РАВ,ВИТАРА,АШРВ,ЦРВ ну и что там еще есть. Поделись мнением. Может убережешь одноклубника от большой глупости поменять авенсиса на сантуфе. А как машина ведет на загородной трассе при долгом перебеге со скоростью 140+-20 км/ч? Шумы, управляемость, запас мощности для обгона?
Ответ: Новый Санта Фе. Ваши мнения. Мне сантафе нра. Большой просторный... жестковат правда немного. Я его рассматривал. Мне не подошел, потоу что очень сильно сзади трясет.. На дальняк - имхо - душу у задних пассажиров вытрясет. Я сам был до недавнего хундаевод. Лично я б взял Витару, хотя она намного теснее и менее мощная. Но японская сборка как то больше радует, чем корейская. Предупреждаю, что с непривычки можно долго смущаться, что ездишь на хюндае.. Особливо когда пропуск заказываешь на машину... на въезд на завод.. и говоришь ХУНДАЙ... то частенько видишь, как кривитца рожа собеседника. Это неприятно. Я лично теоретик в отношении паркетников. Жена юзает Сузуку Лиану. Всем машина хороша, но один минус - низенькая. Пересадить тоже жену хочу на жип. Сам смотрю пока только на ВИТАРУ. Сантафе уж больно здорова! Но! мысль пересадить супругу на более высокий авто считаю правильной. И сам иду по этому же пути. Как то инстинктивно полагаю, что две похожие машины в семье не нужны. Поэтому: идею взять паркетник поддерживаю. Идею взять сантафе поддерживаю. АШЭРВЕ - очень тесный салон, но зато приятная цена. Она сущщщщественно дешевле и ...в принципе.. неплохо укомплектована. Я ее держу в запасе, ежли вдруг чаво не хватит на Витару... РАВ я не рассматриваю, потому что тесный и неоправданно дорогой. Да и не очень он мне нраЦЭЭРВЕ - рулит однозначно. Машина у нас такая есть в конторе. В дальних поездках - одно удовольствие!! Минус на мой взгляд - бедноватый салон. Не такое конечно убожество, как в аутлендере мицубиси, но все же.. очень спартанский салон. Словом, тут уже на первый план выходят бабульки, думаю... Желаю правильного выбора.
Ответ: Новый Санта Фе. Ваши мнения. Согласен на все 100. Это тоже один из минусов. Первая реакция супружницы такая и была "оставь мне тойоту, не надо мне никакого хундая, сам на нем ездий". Но последнее время корейцы все настойчивей и настойчивей входят в нашу жизнь. Сам недавно после долгого и мучительного размышления, купил таки себе после очередного сони-эрика, самсунг "и 300". Из минусов только надпись "самсунг". все остальное очень приятно, удобно и красиво.
Ответ: Новый Санта Фе. Ваши мнения. А че вы так паритесь??? НУ хуньдай и хуньдай ... если бы бабла хватило бы - не думая бы купил себе КУПЕху хуньдаевскую ... очень нра
Ответ: Новый Санта Фе. Ваши мнения. Если сравнивать Сантафэ с Витарами и Ашрв и Спортредж (они всетаки класса Туссана )то среди них он более как бы модный больше внутри комфортней из-за большей базы,на мой взгляд солидней сделанна внутренняя отделка,уже больше под европейца,гарантия 5 лет это серьезный аргумент. Единственное что смущает это цена в макс комплектац в 41 тонн.Она на мой взгляд завышена. Каких то косяков в Сантафэ за короткий период эксплуатации пока выявленно небыло.
Ответ: Новый Санта Фе. Ваши мнения. Вчера заказали. Внесли предоплату. Теперь ждем. Обещали к концу июля-началу августа. Никак не можем определится с цветом. Салон однозначно бежевый, а вот кузов-Х.З. В натуре посмотреть удалось только бежевый и хаки. Не понравилось. Думаем между темно-синем и мокрым асфальтом. Кстати, авенсис 2,4 2005г. никому не нужен? (навсякий случай спрашиваю, знаю, что здесь бесполезно машинки продавать ) .
Ответ: Новый Санта Фе. Ваши мнения. 2.7? ну что ж...мути новую ветку, ждем отчетов да какой нах авенсис? тут блин 4ку то за реальные деньги в новом состоянии продать то нельзя
Ответ: Новый Санта Фе. Ваши мнения. Дизель к нам не поставляют. И будут ли - Х.З. Да и вообще с нашей соляркой покупать дизельную авто..... Помню, как этой зимой она в студень превращалась прямо во время движения в баках и бензопроводах. Бррр....
Ответ: Новый Санта Фе. Ваши мнения. А сегодня послали их нах.. Корейцы совсем оборзели и третий раз подняли цену. Сейчас максимальная комплектация стоит под 45 КБ . Поеду, заберу предоплату. Хундай, мля.....
Ответ: Новый Санта Фе. Ваши мнения. Теперь сижу и думаю. Вроде уже настроились на джипчик, а что место хундая - хрен знает. Корейцы во всех их проявлениях для меня теперь умерли как класс. Что посмотреть? Нравится новая витара, но вроде ее ждать 4-6 месяцев.