Новый Санта Фе. Ваши мнения.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stiven, 17 май 2006.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ответ: Новый Санта Фе. Ваши мнения.

Испытываю новые модели:dead: :dead: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

crash tester? :uhoh: :dead: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Не Testdriver;) :dead: :D

4. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Именно хундаи или др. марки тоже?

5. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Хундаи Саньенги :)

6. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Ну так скажи свои мысли как профессианала хоть в двух словах по данному сабжу. Там же наверное дохрена всего, что нельзя заметить за 10-и минутный тестдрайв. А как он в сравнении с конкурентами РАВ,ВИТАРА,АШРВ,ЦРВ ну и что там еще есть. Поделись мнением. Может убережешь одноклубника от большой глупости поменять авенсиса на сантуфе. А как машина ведет на загородной трассе при долгом перебеге со скоростью 140+-20 км/ч? Шумы, управляемость, запас мощности для обгона?

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Да... я тоже на это внимание обратил. :)

8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Мне сантафе нра. :)
    Большой просторный... жестковат правда немного. Я его рассматривал. Мне не подошел, потоу что очень сильно сзади трясет.. :) На дальняк - имхо - душу у задних пассажиров вытрясет.

Я сам был до недавнего хундаевод. :hi:

Лично я б взял Витару, хотя она намного теснее и менее мощная. Но японская сборка как то больше радует, чем корейская. Предупреждаю, что с непривычки можно долго смущаться, что ездишь на хюндае.. :) Особливо когда пропуск заказываешь на машину... на въезд на завод.. и говоришь ХУНДАЙ... то частенько видишь, как кривитца рожа собеседника. Это неприятно. :) Я лично теоретик в отношении паркетников. Жена юзает Сузуку Лиану. Всем машина хороша, но один минус - низенькая.
    Пересадить тоже жену хочу на жип.
    Сам смотрю пока только на ВИТАРУ. Сантафе уж больно здорова! Но! мысль пересадить супругу на более высокий авто считаю правильной. И сам иду по этому же пути. Как то инстинктивно полагаю, что две похожие машины в семье не нужны. Поэтому: идею взять паркетник поддерживаю. Идею взять сантафе поддерживаю. :nod:
    АШЭРВЕ - очень тесный салон, но зато приятная цена. Она сущщщщественно дешевле и ...в принципе.. неплохо укомплектована. Я ее держу в запасе, ежли вдруг чаво не хватит на Витару... :)
    РАВ я не рассматриваю, потому что тесный и неоправданно дорогой. Да и не очень он мне нраЦЭЭРВЕ - рулит однозначно. Машина у нас такая есть в конторе. В дальних поездках - одно удовольствие!! Минус на мой взгляд - бедноватый салон. Не такое конечно убожество, как в аутлендере мицубиси, но все же.. очень спартанский салон. Словом, тут уже на первый план выходят бабульки, думаю... :D
    Желаю правильного выбора.

9. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Согласен на все 100. Это тоже один из минусов. Первая реакция супружницы такая и была "оставь мне тойоту, не надо мне никакого хундая, сам на нем ездий".
    Но последнее время корейцы все настойчивей и настойчивей входят в нашу жизнь. Сам недавно после долгого и мучительного размышления, купил таки себе после очередного сони-эрика, самсунг "и 300". Из минусов только надпись "самсунг". все остальное очень приятно, удобно и красиво.

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

А че вы так паритесь??? НУ хуньдай и хуньдай ... если бы бабла хватило бы - не думая бы купил себе КУПЕху хуньдаевскую ... очень нра :)

11. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #51 AndreyRS, 19 май 2006
    Последнее редактирование: 19 май 2006

Если сравнивать Сантафэ с Витарами и Ашрв и Спортредж (они всетаки класса Туссана )то среди них он более как бы модный больше внутри комфортней из-за большей базы,на мой взгляд солидней сделанна внутренняя отделка,уже больше под европейца,гарантия 5 лет это серьезный аргумент.
    Единственное что смущает это цена в макс комплектац в 41 тонн.Она на мой взгляд завышена.
    Каких то косяков в Сантафэ за короткий период эксплуатации пока выявленно небыло.:) :hi:

12. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Вчера заказали. Внесли предоплату. Теперь ждем. Обещали к концу июля-началу августа. Никак не можем определится с цветом. Салон однозначно бежевый, а вот кузов-Х.З. В натуре посмотреть удалось только бежевый и хаки. Не понравилось. Думаем между темно-синем и мокрым асфальтом.

Кстати, авенсис 2,4 2005г. никому не нужен? (навсякий случай спрашиваю, знаю, что здесь бесполезно машинки продавать:nod: ) .

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

2.7?

ну что ж...мути новую ветку, ждем отчетов :nod:

да какой нах авенсис? тут блин 4ку то за реальные деньги в новом состоянии продать то нельзя :dead:

14. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Да, 2,7. 190 л.с.

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

189 ;)

248 нм...это канешь :dead:

на дизеле 335 нм :rock:

16. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Дизель к нам не поставляют. И будут ли - Х.З. Да и вообще с нашей соляркой покупать дизельную авто..... Помню, как этой зимой она в студень превращалась прямо во время движения в баках и бензопроводах. Бррр....

17. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

А сегодня послали их нах.. Корейцы совсем оборзели и третий раз подняли цену. Сейчас максимальная комплектация стоит под 45 КБ:hot: . Поеду, заберу предоплату. Хундай, мля.....

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

дык ЧМ же...делают монету :rolleyes:

19. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Вот за это я не люблю кошек... :hot:
    Это ХАМСТВО с их стороны!

20. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Теперь сижу и думаю. Вроде уже настроились на джипчик, а что место хундая - хрен знает. Корейцы во всех их проявлениях для меня теперь умерли как класс. Что посмотреть? Нравится новая витара, но вроде ее ждать 4-6 месяцев.