Речь была не о халдексе или торсене, а о переднеприводных машинах и quattro. Переднеприводные А3 и Q3 с поперечным расположением, как и полноприводные, которые тоже quattro именуются, не так ли?
да, на А3 и Q3 двигатель стоит поперечно всегда, и на переднем приводе, и на недоquattro, хоть и 5-го поколения и машина тоже почти может ехать как quattro
Ну что ж, вот ссылка на фото одного отличного автомобиля из клуба. Моно 1.8 tfsi http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7483747&postcount=4 ... З.ы. Потом с вариатором надо будет искать?
Судя по фото это еще пока овощ какой то, и нифига не понятно!фальш решетка радиатора вообще пздц какой-то, убожество. Очень жду этот кузов, хочу s4
ППц.. когда ж уберут из салонов Аудей этот галимый серебристый пластик аля "кетайскей музыкальный центер"
Нормальный, между прочим, пластик. Качественно изготовлен и покраска - фиг сотрется, это не на фокусах)) Да и меняются эти вставки на какие душе угодно - хочешь металл, хочешь дерево. Я себе алюминиевые вместо пластиковых поставил, царапки так и липнут к ним((
Я не за качество. Выглядят убого, непрестижно имхо, на приборке особенно. Кстати на А6с5 облезающий софтач, это тоже "что-то с чем-то"
так в чем проблема заказать другой материал отделки коих великое множество от дерева до карбона Не знаю на Япах этого же класса есть возможности выбирать такие мелочи под себя?