Все катушки накрыться не могли, она хотя бы кашляла... Но гадать смысла нет... Потому как: - бензонасос - сетка бензонасоса - предохранитель бензонасоса, - управляющий сигнал на катушки - датчик положения коленвала - цепи управления впрыском..... список далеко не полный... А если "чек энжин" не горит, то и сканирование покажет отсутствие ошибок, только если по параметрам шариться... К дилеру... не надо пытаться вылечить дистанционно.. -
Я думаю автору просто хотелось с кем-то горем поделиться. Так как решать такую проблему таким образом - это как задать вопрос на форуме "У меня живот болит, какие таблетки лучше принимать". Слава богу, что машину таблетками на закормишь... Правда иногда можно встретить такие советы типа "У меня тоже вот не заводилась, залил присадку такую-то и все завелось". Вот тут точно жопа))
Машину забирала девушка и ей, по ее словам, никаких бумаг не дали (а может она их и потеряла), как и мне в предыдущий раз, когда по гарантии меняли омыватель фары. На мой вопрос о бумагах мастер ответил, что машина отремонтирована по гарантии, поэтому бумаг нет :snooks:. Спорить не было времени, тем более, что отремонтировали за полдня. В другой раз, после ремонта климатической установки выдали "Акт выполненных работ", в котором было указано "Сервопривод, замена", но после этого ремонта климатическая установка работать лучше не стала, как будто ничего и не делали. Интересно что курсивом было выделено, что гарантия на замененную деталь заканчивается вместе с гарантией на автомобиль there. Дилер - печально известный Ауди Центр Москва. P.S. В заказ-наряде, который выдают при оформлении автомобиля в ремонт записываются неисправности со слов клиента, но в нем нет выполненных работ, а вот реально (полагаю, что и не всегда "реально") произведенные работы перечисляются в "Акте выполненных работ", который не всегда выдавали (в моем случае), т.к. ничего не оплачивалось.
а искру глянуть и топливо провод на наличие топлива?прислушаться к звуку из бака,насос насосит,или на новых не слышно.
поставил машину к саседу в тёплый гараж т.е заталкали посмотрим может зав-ся а если нет поеду од и позже раскажу причину и как её вылечили
А при чем здесь замерзающая солярка и запуск дизеля в мороз? :smile30: Или хочется лишний раз пообщаться с опытным автомобилистом?
если вам чтото менялось по гарантии или делалось по акции, всера равно это будет прописано в заказ-наряде, просто стоимость этих услуг будет 0.руб 00 копеек. По крайней мере в Ауди-Тюмень было так, когда у Q5 по акции чтото делали с задней дверью (багажника) по гарантии. Спросите у девушки может все таки бумаги были, в бардачке или положила куда-нибудь еще?!
Выданный заказ-наряд. Кто может сказать какие работы были выполнены, какие детали заменялись и какова стоимость работ?
Очередной пример дилерского беспредела, другого названия это хамство не имеет. Делается это ими одной стороны от лени, с другой стороны чтобы в случае конфликта ни за что не нести ответственность... Но делается ТОЛЬКО С НАШЕГО СОВМЕСТНОГО ПОПУСТИСТЕЛЬСТВА. З.Ы. по весне отдавал лэнд ровер на устранение нек-рых гарантийных дефектов в Мусу... Так вот дошло до скандала - работы они сделали, а вот бумагу с точных перечнем выполненных работ и замененных запчастей выдавать отказывались. Т.е. непонятно что и непонятно как. Но сделали вроде. Так вот устроив там шумиху, добился того, что признали мою правоту и напечатали правильный заказ-наряд + оформили акты приема-передачи. только после скандала.
И какой тогда это "премиум" с "премиум"-отношением к клиентам, если практически при каждом обращении к дилеру Ауди (к сожалению, не важно к какому) появляется "смысл поднимать Бучу"?
к сожалению это реалии нашей жизни, быта и менталитета людей в нашей стране....не везде конечно, но имеет место быть !
Да нет у нас "премиума" и нет сервиса, есть галимые понты, - к какому бы дилеру какой бы марки Вы не обратились везде така же хрень. Бучу не надо. Просто не надо забывать о своих правах и твердо на них настаивать. Такое может делаться ТОЛЬКО С НАШЕГО ПОПУСТИТЕЛЬСТВА. если мы такое допускаем. так и будет. всегда. везде. начиная с таза, заканчивая бэнтли. начиная с дворника, заканчивая президентом. а жаловаться потом, какие они все "похие" можно бесконечно. только это все в пользу бедных.
У меня тоже похожая проблема. Вчера на стоянке заглушил машину пошел в магазин. Выхожу, сажусь, машина не заводится. Стартер крутит, сначала мотор схватывает, потом глохнет. Думаю может электроника не дает дальше работать. У меня до этого машина перестала открываться с ключа, открывал и закрывал железным - может вообще вся системка накрылась. Авто А4 В8 1.8
Ребята устраивайтесь поудобнее ща раскажу продолжение моей истории! после неудачных попыток завести авто,я на эвакуаторе доставляю машину в сервис передаю ключи мастеру приёмщику и начинается самое интересное:мастер сидя в моей 4-ке нажимая всё подряд не может снять её с ручника.Слова приёмщика:всё колодки пристыли электроника не работает и т.д я на это всё смотрю подхожу к машине,нажимаю на ключ прошу нажать на тормоз,нажимаю на кнопку ручника и браво чудо произошло,не для меня конечно а для приемщика! Далее он мне говорит причину почему мой авто не хочет заводится еще не проводя осмотр, просто залило свечи так как бензин у нас плохого качества.(бла-бла-бла) я на радостях что нечего серьезного не произошло еду домой,через пару часов звонок от мастера,он мне говорит мы не можем завести вашу машину так как она выдаёт "ошибку про Цепь" якобы на холоде масло очень густое и цепь перескочила со звёздочки не в нужное положение где она должна быть! Машина пока в сервисе завтра будут звонить раскажу чем всё закончилось,надеюсь закончилось!