Новый сюрпрайз от А4 Не могу завести машину !!!(((

Тема в разделе "A4", создана пользователем jemstyle, 20 дек 2010.

1. Valerick

Valerick Завсегдатай

27 сен 2005
    971
    A4/B8 1.8T 2011г.

по-моему, гон полнейший.... хотя утверждать ничего не берусь...

2. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Это не заказ-наряд-это заявка на проведение работ

3. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    лучше бы молчали чем выдавали такую хрень, они же этим дискридитируют лицо как минимум свое как специалиста :)
    какой у вас мотор, простите? это оказывается распространенная ошибка по положению датчика холла, в районе 40т км. из-за недостаточной смазки выходит из строя система смены фаз газораспределения, лечится заменой головы. я через это прошел так что в теме :)

4. jemstyle

jemstyle Новичок

1 июл 2008
    44
    Audi A6 C7
    у меня 2.0tfsi 60 000 пробег "Обрадуй меня во сколько у тебя вышел ремонт?" после этого все было нормально?

5. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    ну вот на 2.0 это и возникает :) мне все сделали по гарантии, если у тебя кончилась уже, дави на куланц. после ремонта вообще сказка, никаких вибраций, никакой дергатни :) заняло у них это все 2 дня, планировали неделю, но после того как я выциганил у них подменную А6 сделали за 2 дня :)

6. jemstyle

jemstyle Новичок

1 июл 2008
    44
    Audi A6 C7
    , дави на куланц. транслейт:nod: плиз)))

7. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    в какой-то ветке описывается что это. типа после окончания гарантии немцы помогут :) вплоть до бесплатного устранения неисправности.

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Которая называется "Заказ-наряд", а не "Заявка на проведение работ" и имеет конкретный номер.

Действительно, далее

9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Это здесь - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4792124&postcount=3151

10. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Слово-заказ-наряд можно использовать по-разному.В Вашем случае я вижу заказ на который Вы ссылаетесь как "заявку на проведение работ".Бумага в которой отображены произведенные работы-запчасти-деньги и т д обозначается как "заказ-наряд" или "акт выполненных работ"

11. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    убивать таких специалистов нужно:icon_suicide:.....слов просто нет:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. jemstyle

jemstyle Новичок

1 июл 2008
    44
    Audi A6 C7
    Утренний звонок меня огорчил еще больше.Сказали что похоже загнуло клапана.Вот тебе и подарок на новый год!(((

13. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Так машина гарантийная? или нет?

14. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    похоже что нет, иначе бы товарисч не переживал так :((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    это в Челябе такие горе-специалисты ауди?:smile42:

16. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    что значит похоже что загнуло? :) они там вообще куда смотрят? :)

17. jemstyle

jemstyle Новичок

1 июл 2008
    44
    Audi A6 C7
    Машинка не гарантийная уже 3 мес ,как назло гарантия кончилась и начались проблемы 1сначало полетела печка 2 потом датчик давленият масла полетел а теперь двигатель навернулся.Ставте ставки что будет дальше.Ауди сервис Челябинск самый The best в городе (люди так говорят)Что происходит в других сервисах страшно даже представить!:umnik:
    Мне кажется если собрать все наши мега умы и чудо руки участников "аudiclub"а и построить небольшой сервис гдени-ть под москвой нам не будет равных.и На..ер нам нужны офицалы?:rock:

18. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    В этом плане ребятам из Мск конечно попроще, так как многие специалисты, общаются здесь же на форуме, у них есть или свои сервесы, или очень хороших знакомых, и на свою работу они дают гарантию, а при вынесении приговора *вердикта* не тычат пальцем в небо!.............

19. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ....а что касаеться нас .....Челябинск, Ебург, Тюмень, Курган, Тагил, и т.д. и т.п. то похоже что без вариантов:(

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    куланц.
    собираете инфу для дилера, предоставляете сервисную, они отсылают запрос в ФГР, потом все делают и бабло получают от ФГР.

ни в коем случае за свой счет ничего не делать!

ps можно позвонить на "горячую":
    http://www.audi.ru/ru/brand/ru/company/contacts.html