лучше бы молчали чем выдавали такую хрень, они же этим дискридитируют лицо как минимум свое как специалиста какой у вас мотор, простите? это оказывается распространенная ошибка по положению датчика холла, в районе 40т км. из-за недостаточной смазки выходит из строя система смены фаз газораспределения, лечится заменой головы. я через это прошел так что в теме
у меня 2.0tfsi 60 000 пробег "Обрадуй меня во сколько у тебя вышел ремонт?" после этого все было нормально?
ну вот на 2.0 это и возникает мне все сделали по гарантии, если у тебя кончилась уже, дави на куланц. после ремонта вообще сказка, никаких вибраций, никакой дергатни заняло у них это все 2 дня, планировали неделю, но после того как я выциганил у них подменную А6 сделали за 2 дня
в какой-то ветке описывается что это. типа после окончания гарантии немцы помогут вплоть до бесплатного устранения неисправности.
Которая называется "Заказ-наряд", а не "Заявка на проведение работ" и имеет конкретный номер. Действительно, далее
Слово-заказ-наряд можно использовать по-разному.В Вашем случае я вижу заказ на который Вы ссылаетесь как "заявку на проведение работ".Бумага в которой отображены произведенные работы-запчасти-деньги и т д обозначается как "заказ-наряд" или "акт выполненных работ"
Утренний звонок меня огорчил еще больше.Сказали что похоже загнуло клапана.Вот тебе и подарок на новый год!(((
Машинка не гарантийная уже 3 мес ,как назло гарантия кончилась и начались проблемы 1сначало полетела печка 2 потом датчик давленият масла полетел а теперь двигатель навернулся.Ставте ставки что будет дальше.Ауди сервис Челябинск самый The best в городе (люди так говорят)Что происходит в других сервисах страшно даже представить! Мне кажется если собрать все наши мега умы и чудо руки участников "аudiclub"а и построить небольшой сервис гдени-ть под москвой нам не будет равных.и На..ер нам нужны офицалы?
В этом плане ребятам из Мск конечно попроще, так как многие специалисты, общаются здесь же на форуме, у них есть или свои сервесы, или очень хороших знакомых, и на свою работу они дают гарантию, а при вынесении приговора *вердикта* не тычат пальцем в небо!.............
....а что касаеться нас .....Челябинск, Ебург, Тюмень, Курган, Тагил, и т.д. и т.п. то похоже что без вариантов
куланц. собираете инфу для дилера, предоставляете сервисную, они отсылают запрос в ФГР, потом все делают и бабло получают от ФГР. ни в коем случае за свой счет ничего не делать! ps можно позвонить на "горячую": http://www.audi.ru/ru/brand/ru/company/contacts.html