Новый сюрпрайз от А4 Не могу завести машину !!!(((

Тема в разделе "A4", создана пользователем jemstyle, 20 дек 2010.

1. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    а я сказочник, у которого обрыв ремня не привел ни к каким серьезным последствиям для головы :)

клапана + все запчасти + вся работа по гбц (без учета грм и прочего)
    обошлись всего в 15тыр. Это раз в 10 меньше чем покупать новую голову.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    на каком двигателе? какой пробег после ремонта? ремонт за свои деньги всегда выходит дешевле, но не всегда эта дешевизна обоснована. я же написал что повреждения зависят от ряда условий.

3. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    Так и я написал, что в зависимости от ряда условий, повреждения минимальны :)

Двиг 1.8T (не TFSI), пробег еще маленький, около 1000. И, пожалуйста, не надо предсказаний о его будущем :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    вы меня поняли :) но я не пессимист :) насколько я знаю Ваш двигатель без системы валвелифт? :)

5. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    Без, это старая модификация 1.8T, без непосредственного впрыска, такой раньше ставили на пассаты.
    код двига - BFB, 163 л.с.

6. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Беру свои слова назад - писал все это касательно D2S - стоят, например, на А6 (и там как раз така экономика). А вот D3S (что на А4, А5) действительно оч дороги - в exist - 7-8 тыс., в автодоке - от 5500 (+ аналогов нигде не нашел).

насчет Hella - ну, по крайней мере, под своим брэндом она лампы продает. Производит или нет - Вы, наверное, лучше знаете, раз так уверенно говорите. А у кого из производителей она тогда их заказывает?

7. jemstyle

jemstyle Новичок

1 июл 2008
    44
    Audi A6 C7
    ПИШУ вам уже конечный результат по моему авто !(((
    Цепь сошла с метки в связи с этим загнуло клапана ну заадно и поршня зацепило .короче двиготель под замену.450т.р немцы готоыв оплатить 70% от стоимости а мне 30% соответсвенно .180 рублей мне нужно отдать что бы получить авто обратно

8. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    ну хоть так. 30% это доставка и работа видимо. после ремонта советую сливать, какой бы любимой не была :) общайтесь с трейд-ином.

9. jemstyle

jemstyle Новичок

1 июл 2008
    44
    Audi A6 C7
    Тоже об этом подумывать стал! А как трейд-ин у Ауди хороший ценник выставляют?

10. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Шутите? Проще бомжам в подворотне отдать.

11. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    всмысле?

ну я продал старую А6 с мертвым мультом по рыночной цене в трейд-ин, повезло :) с ними как договоришься.

12. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    фантастически повезло.

13. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    важную роль конечно сыграло то, что был кризис и за новую машину я платил наличными :)

14. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Сейчас этот пример не работает ни разу, к сожалению. по факту в трэйд-ине цены убойные.

15. digon

digon Новичок

4 авг 2011
    2
    А4/b8 1.8T 08г.
    У меня схожая история, встала на светофоре и все, пытался завести стартер не крутит и начинает пахнуть горелым

16. soloma_A4

soloma_A4 Bad e-mail

25 июл 2008
    32
    Audi A4/B8 1.8 TFSI
    Всем доброго времени суток.

Расскажу вам о своей проблеме с авто. А4 1,8 TFSI, 2008 г.в., 52000 км.

Проблема с авто следующая. Двигатель прогрет, завожу машину, двигатель начинает дергаться и глохнет. Так может продолжаться на протяжении 40 мин. Если дать немного остыть, то авто заводиться без проблем и едет дальше.
    У меня так уже было в мае прошлого года. Тогда дилер приговорил ТНВД к замене. Этим летом все началось снова, но к этому прибавилась и новая болячка. На холодную заводиться только с пятого раза.

Сейчас машина на сервис к дилеру. Подключили авто к компьютеру и нашли 68 ошибок и приговорили мне гидронатяжитель цепи к замене, но они до сих пор не уверены, что проблема с запуском двигателя из-за него.

Вот так вот. Гарантии уже нет.