Но какой VW! 4.2 TDI по динамике на уровне нового Cayenne S и X5 5.0, при этом на 30% дешевле, экономичнее и гораздо проходимее.
2 года назад смотрел перед самым кризисом просили за дизель 3,0 пневма кожа 1,68млн, чуть не купил, но начитавшись плохих отзывов предпочел Вольву. С учетом кризиса, девальвации рубля и построения планет в галактике за 3,0 дизель с пневмой кожей ксеноном(ну+ что нибудь по мелочи) максимум что можно просить это 2млн ну 2,1мл. А на новый 3,0тди барабан за 2млн ксенон даже в опциях не идет пффф, ещё говорите "корейцы дорого".)))) :smile42:
вообщем-то да, недешево, ждал цен, но че зажрались - хотя брать будут, куда денутся наши всероссийские откатные бабки...
зря кстати не купил. 3 год без гемороя машина ездит. эт к тому что не все что пишут правда, лучше не читать, спокойней будет про хорошее мало кто рассказывает а про плохое больше, это еще обрастает былинами и все -миф готов. мне тоже часто рассказывали люди у которых такой машины не было что тур ломучий из сервиса не вылезает. я уже привык к этому \ по теме за такие деньги (выше 100) лучше х5, каен, мерс. все таки породы в них больше, различия в мелочах но уже важных, что не измерить мощностью и разгоном до 100
а я начитавшись отзывов про вольво и диско купил тура после ауди внутри чувствую себя как в ... ауди и это очень радует! ну и двигун.......
Да очень нормальный немец!Все работает уже 3 года и дизель Лукойловкий поедает умеренно 13.5-14.3 л. и пневма отрабатывает наши супер автоямы)!Цены на ТО 1-7000 ТО 2-22000 (с учетом замены тормозных колодок около 11000) вот завтра на ТО 3- 15000 ( С учетом развала для пневмы в районе 4700). Сравнивать с Х5 Финик итд.) МНЕ нужна проходимость! Да и в во внедорожном седане приятно себя почувствовать! Забыл Цена в 2007г. ДИЗЕЛЬ на пневме,коже, адаптивная оптика итд.1690 000) - в старом нет МП3
Рейнж Диско еще не Кукурузер но в некоторых моментах Тур еще и с пневмой Кукурузер кинет! Вот сегодня у официалов был на ТО приглашают на Тест драйв 24 июля! Цена не маленькая но комплектация достойная да и фишки всякие появились GP(Старый кузов) стоит у офиалов 3.0 Дизель пневма электро сид. обогрев лобового итд. 2 460 000 Еще больше насмешил Тигуан 2.0 привод полный кожа майфун итд. 1 490 000 Видимо очень силный кризис или на нас издержки скидывают:icon_suicide:
Был на премьере в салоне - :icon_suicide: Не понимаю, чем можно оправдать покупку этого дизайнерского ужоса вместо, например, Кузибена при одинаковой цене - 100 баксов :smile42:
для фермеров сойдет. Ведь туарег для них. Так что господа колхозники в очередь становись! А свое хозяйство под нож. И выручку несите диллеру
в том-то и фишка, что на 3.6 ляма напихать 4.2 надо постарацца. я собрал на 3.3. причем 3.0тди вышел лишь чуть дешевле. а ку7 такой - 4+