А когда это было, не припомните? Не охота мне дилерам звонить. Машинка бегает и ничего ее не беспокоит, ну и меня тоже)))
Второй противотуманный фонарь решили не ставить. Сделали муляж, блин. Так убого смотрится, когда горит только с одной стороны
Ребят, подскажите пожалуйста, чем отличаются двигатели? •3.6 FSI 183 кВт (249 л.с.) авт.-8 Tiptronic, 4MOTION •3.6 FSI 206 кВт (280 л.с.), авт.-8 (Tiptronic), 4MOTION Как на счёт коробки передач? И вообще, если тут есть счастливые обладатели нового Таурега конца 11 - начала 12 года, то поделитесь своими впечатлениями об этом авто с выше названными двигателями. Спасибо.
Нет. Это специальная модификация ПО для России. Там еще есть в базовой комплектации легкие отличия (кастрировали), но они быстро лечатся необходимыми опциями. Кстати, сейчас скидки по полляма на сток. Особенно на 280лс, которые никто не берет.
эконом-ведро по неэконом-цене в РФ. имеет смысл в младших комплектациях (в старших пластик от поло вылезает из-под наппы. смишно). после Ку5 не порадует ничем, кроме подогрева руля/лобового и возможности заказа камер без нави.
Мда. А как на счёт типтроника? Хорошая коробка? Что-то не важные отзывы читал. Это такой сейчас на Ку 5 хотят ставить?
на ку5 будет новый зф8. судя по бмв - % брака невелик, но есть. но всяко лучче эсс-троника. я правда на ку5 клубе уже излагал. на туареге древний айзин, к которому впихнули еще 2 передачи. надежен, в меру не раздражает.
После Сан Саныча всегда мало желающих высказаться, если конечно, тема не является чистым холиваром потому как он в теме и излагает крайне убедительно. мое личное мнение.
кстати, горячая тема - пневма. мрет в морозы. дилеры починить не могут. а ваще вэлкам на touareg-club.net
Значит, у нас данная опция не применима. Да и всё равно мне она не нужна. Да, спасибо, надо будет заглянуть.
Холивар (от англ. holy war, — священная война) — бесплодная полемика в интернет-форумах и чатах, участники которой навязывают друг другу своё мнение, не пытаясь принять чужого. Холивар — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять.