Ну почему не кому? Не так давно проверял прибором новую тачку в салоне за 1.2 товарищу, оказалась крашена задняя дверь, от тачки отказались, не услышав от ОД вразумительного ответа на это и какой то скидки..
Вот тут да ты прав, раз вразумительного ответа не дали почему крашена деталь! А у ТС все наглядно видно что с ней и при осмотре в живую конечно по цене более ясней определится! Вобщем жаль нет таких больших денег А сделать есть где по халяве.
Сейчас на вскидку прикинул по железу, где то на пол-ляма ремонт выйдет, если конечно её не обмазать шпаклёвкой а нормально сделать. И цену в конфигураторе на новую посмотрел - реально на 3,2 ляма вышел. Но это на новый авто, 2015 года и не крашенный. (П-ц как цены выросли!!!) А крашенный просто не продастся.
От куда такие цены на ремонт взяли? В 500 тыр можно после лобового восстановить! Да стапельные работы дорогие, но не в этом случае, у него с геометрией вроде все ОК. Только детские жестяночные работы.
Я исходил из цен на жестянку в экзисте. Плюс, какой бы он не был новый, частичная разборка нужна. А это клипсы, винтики и прочая мелочь. Оценивал как делал бы для себя, чтобы толщиномера потом не бояться. На истину не претендую. Наверное профессионал сделает всё дешевле намного. На продажу. Да, машины 2014 года, не битые, примерно по 2,5 ляма в Самаре. 2 штуки аж. Тоже без пневмы. А с левой передней стойкой у него что?
И правой, над дверью передней, тоже по-моему досталось. А это ещё одна деталь. И повышение требований к опыту жестянщиков.
Приехали перекупы 1.5 и заберем. Помахал им пожелал удачи. Про ремонт 250к с запчестями б/у, уже мастера смотрели .Вот думаю может и есть смысл починить. До 2 могу скинуть но ниже нет. Да и не тороплюсь. Хлеба не просит.
1.5 .. дураков ищут. 2.0 нормал. просто это оч. большие деньги и у многих их попросту нет, а у кого есть то считают не целесообразным отдавать такие деньги за хоть и новый но потюканый тур
Всё так. Я говорил выше про 1.7. За два можно долго торговать хоть и цена норм. Если нет спешки может и найдется умелец который возьмет для себя. ТС удачи с продаже
новым он уже никогда увы не станет, скорее восстановленный ! ТС не пробовали разместить на табурег клубе?
А какой же он если пробег 67 км. Скажем так новый с уценкой после ремонта по таким то причинам и материалы с фото прилагаются! А кто не хочет айда за целкой по цене 3,2
Вот вот. Я примерно в этом ключе рассуждал. Туарег машина дорогая и вряд ли кто из потенциальных покупателей захочет взять машину с такой историей. Значит перекупу придется ждать "лоха". А это долго, следовательно должно окупаться большим кушем. Либо ждать умельца, который восстановит её для себя. Но в большинстве случаев такие умельцы не могут позволить себе Туарег. Третий вариант - сделать так, чтобы ни один прибор не показал. Но это дорого.
Только для этих целей и брать его!!! Сделать качественно и ездить года 3 и более а там как карта ляжет. Были случаи когда потенциальный клиент сам бегает за хозяином авто как хвост и предлагает свою цену продай, продай "ну если понравилось ему авто то не отцепится же" Был случай как то - стояла на ремонте бмв 530 у моего брата с битой жопой, а рядом лежала уже привезенная из европы четверть кузова на замену. Так выстроилась очередь и предлагали хорошие деньги за нее хотя еще не видели результата после ремонта, но знали что авто до ДТП была сказка и честная. Как только все хорошо и качественно получилось так чуть ли не подрались за нее. А хозяин ее как только ему въехали в жопу в этот же день забрезговал и продал за бесценок со злости!
Почему слетела? И кто у неё сейчас хозяин по ПТС? Салон? (Если номера не выдавались) ДТП оформлялось? Перевозка на автовозе что, не застрахована была? Или это уже страховая продаёт?