Так никто же и не заставляет его брать, человек просто здесь предложил его рассмотреть как вариант покупки, мы рассмотрели, прокомментировали кто то сделал свои выводы и все! Сейчас и в идеале с малым пробегом никто не хочет брать машины не говоря про эту Лично мое мнение 1.9-2.0 мульта за него в этом состоянии можно отдать (я бы уже покупал), но это потому что мне есть где его сделать, потратив деньги только на материллы.
Продает перекуп который взял у страховой как раз за 1,6 или страхователь. и его задача отработать 300 как мин. Салон сам бы сделал и продал,и оставил на гарантии,но тут по тотал провели... Практика такова. Здесь все уже продуманно... И 1,6 только лихой перекуп только предложит...Нечего там заработать особо.. На лоха(интузиаста) тачка.
Хотелось бы комментарий ТС по этому поводу. Если там такая цепочка продаж/передач была, как это в ПТС отражено и почему номера не выдавались?
только дальнейшая перепродажа без регистрации в ГИБДД возможна только для продавцов с лицензией. А продажа по ДКП обязывает зарегистрировать авто в течение 10 дней. Разве не так?
ничего не будет, если зарегистрировать авто хоть через два месяца, может разве в ГИБДД штраф при регистрации 1000 р выпишут
Можно. поставить на себя на учёт, потом продать. Ну да, штраф. Но автомобиль то с номерами продаваться будет! Это я чего то не знаю или Вы? ТС объявляет, что автомобиль на учёт не ставился. Номера на нём не висели. Насколько мне известно, возможно это только в одном случае - если автомобиль продаёт юр. лицо, имеющее лицензию на продажу автомобилей. Во всех остальных случаях, даже если ТС купил этот авто и на себя на учёт ЕЩЁ не ставил, покупая у него автомобиль, Вы купите его уже с номерами, так как он должен будет перед продажей Вам поставить его на учёт, а затем только продавать. А это обозначает, что в этом случае Вы будете уже вторым владельцем по ПТС. К тому же гарантия исчисляется с момента первой регистрации в ГИБДД Вот я о чём. Теперь, внимание, вопрос: Если (допустим) я захочу купить этот автомобиль, покупать я его буду у автомагазина или у физ. лица? Каким по счёту владельцем я буду?
Что-то новенькое, может я чего-то не знаю???? Гарантия исчисляется с момента продажи авто, а не с момента регистрации в ГИБДД
С момента продажи кому? Производителя дилеру? Дилера другому продавцу? Там цепочка продавцов может быть по 2-3 фирмы. Было у нас такое. А гарантия определяется с даты продажи конечному пользователю, т. е. тому, кто поставил на учёт в ГИБДД. Ну а насчёт возможного расхождения в датах продажи и регистрации можно не спорить в этой теме, так как это уже не имеет отношения к самой теме. Во всех базах данных, кстати, фиксируют дату первой регистрации, а не дату ДКП.
Зачем вводить людей в заблуждение?? Гарантия исчисляется с момента подписания акта приема-передачи и ДКП. Регистрация здесь не при чем, т.к. авто может стоять в гараже без регистрации хоть 5 лет и что тогда гарантия начнет действовать через 5 лет))? Бред же) это не айфон) На этот Турег гарантия уже начала действовать с момента первой продажи, будь то физику, будь то юрику
Хорошо, наверное я непонятно изъясняюсь. Гарантия будет исчисляться с даты подписания акта приёма передачи ТС и подписания договора купли продажи, после которого у покупателя возникла обязанность зарегистрировать ТС в органах ГИБДД. Такая формулировка Вас устроит? Суть моего вопроса от этого не изменилась: Сколько у данного автомобиля было владельцев, обязанных зарегистрировать этот автомобиль в ГИБДД? Кто продаёт автомобиль: владелец, который был обязан поставить его на учёт, либо организация, занимающаяся продажей автомобилей?
Да, дилер может выкупить авто у представительства (у производителя выкупает представительство), внести себя в ПТС, но согласно договору дилерства между ними, гарантия не начнет действовать Вот примерная цепочка - Даймлер Крайслер -> Даймлер Крайслер РУС -> Авилон В ПТС естественно только два последних
В ПТС расклад такой ..дилер продает транспортной кампании которая и везла машину ) и уронила☺. Гарантия есть. Так как она была у дилера там сняли транспортный режим. И выдали все книжки и отметили в гарантии. Гарантия с 01.02.15 . Если повреждения серьезные то гарантийная книжка не выдается.
Ну вот, понятно и логично. Случилась авария при перевозке. Пострадал товарный автомобиль. Дилер посчитал восстановление нецелесообразным. Мог списать автомобиль в тотал и повесить долг на перевозчика, но выбрал золотую середину - продал авто перевозчику как не битый. Автомобиль при продаже должен быть на номерах и его покупатель будет уже вторым по ПТС.
так все перевозимые машинки должны быть застрахованы! тут еще момент т.е. по страховке все выплачено по полной владельцу авто, а в это время авто продается как с маленькими потертостями-царапинами я хз как можно отдать 2 ляма и потом все авто еще надо чуть ли не полностью перетянуть и перекрасить