Новый тоурег

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Unreal, 25 мар 2015.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    да лучше взять бу в идеале с пробегом тысяч в 20-30-хрен с ним даже 50! чем такое

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Так никто же и не заставляет его брать, человек просто здесь предложил его рассмотреть как вариант покупки, мы рассмотрели, прокомментировали кто то сделал свои выводы и все! Сейчас и в идеале с малым пробегом никто не хочет брать машины не говоря про эту:) Лично мое мнение 1.9-2.0 мульта за него в этом состоянии можно отдать (я бы уже покупал), но это потому что мне есть где его сделать, потратив деньги только на материллы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Денис85

Денис85 Живу я здесь

4 янв 2012
    1.244
    Нижегородская обл.
    Touareg 3.0TSI 340л.с. 2021г.
    Продает перекуп который взял у страховой как раз за 1,6 или страхователь. и его задача отработать 300 как мин.
    Салон сам бы сделал и продал,и оставил на гарантии,но тут по тотал провели...
    Практика такова.
    Здесь все уже продуманно...
    И 1,6 только лихой перекуп только предложит...Нечего там заработать особо..
    На лоха(интузиаста) тачка.

4. Денис85

Денис85 Живу я здесь

4 янв 2012
    1.244
    Нижегородская обл.
    Touareg 3.0TSI 340л.с. 2021г.
    Это если для себя.То да.

5. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Для себя конечно же только года на 3-4:shock:

6. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.798
    была Allroad 4F C6

Хотелось бы комментарий ТС по этому поводу. Если там такая цепочка продаж/передач была, как это в ПТС отражено и почему номера не выдавались?

7. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Как бы продажа по ДКП не обязывает бежать и получать номера)

8. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.798
    была Allroad 4F C6
    только дальнейшая перепродажа без регистрации в ГИБДД возможна только для продавцов с лицензией.
    А продажа по ДКП обязывает зарегистрировать авто в течение 10 дней. Разве не так?

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    можно в эти 10 дней продать:nod:

10. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    ничего не будет, если зарегистрировать авто хоть через два месяца, может разве в ГИБДД штраф при регистрации 1000 р выпишут

11. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.798
    была Allroad 4F C6
    Можно. поставить на себя на учёт, потом продать.
    Ну да, штраф. Но автомобиль то с номерами продаваться будет!
    Это я чего то не знаю или Вы?
    ТС объявляет, что автомобиль на учёт не ставился. Номера на нём не висели. Насколько мне известно, возможно это только в одном случае - если автомобиль продаёт юр. лицо, имеющее лицензию на продажу автомобилей.
    Во всех остальных случаях, даже если ТС купил этот авто и на себя на учёт ЕЩЁ не ставил, покупая у него автомобиль, Вы купите его уже с номерами, так как он должен будет перед продажей Вам поставить его на учёт, а затем только продавать.
    А это обозначает, что в этом случае Вы будете уже вторым владельцем по ПТС. К тому же гарантия исчисляется с момента первой регистрации в ГИБДД
    Вот я о чём.
    Теперь, внимание, вопрос: Если (допустим) я захочу купить этот автомобиль, покупать я его буду у автомагазина или у физ. лица? Каким по счёту владельцем я буду?

12. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Что-то новенькое, может я чего-то не знаю???? Гарантия исчисляется с момента продажи авто, а не с момента регистрации в ГИБДД

13. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.798
    была Allroad 4F C6
    С момента продажи кому? Производителя дилеру? Дилера другому продавцу? Там цепочка продавцов может быть по 2-3 фирмы. Было у нас такое. А гарантия определяется с даты продажи конечному пользователю, т. е. тому, кто поставил на учёт в ГИБДД. Ну а насчёт возможного расхождения в датах продажи и регистрации можно не спорить в этой теме, так как это уже не имеет отношения к самой теме.
    Во всех базах данных, кстати, фиксируют дату первой регистрации, а не дату ДКП.

14. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #54 alex565, 2 апр 2015
    Последнее редактирование: 2 апр 2015
    Зачем вводить людей в заблуждение??
    Гарантия исчисляется с момента подписания акта приема-передачи и ДКП. Регистрация здесь не при чем, т.к. авто может стоять в гараже без регистрации хоть 5 лет и что тогда гарантия начнет действовать через 5 лет))? Бред же) это не айфон)
    На этот Турег гарантия уже начала действовать с момента первой продажи, будь то физику, будь то юрику

15. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.798
    была Allroad 4F C6
    #55 agricaev, 2 апр 2015
    Хорошо, наверное я непонятно изъясняюсь. Гарантия будет исчисляться с даты подписания акта приёма передачи ТС и подписания договора купли продажи, после которого у покупателя возникла обязанность зарегистрировать ТС в органах ГИБДД. Такая формулировка Вас устроит? Суть моего вопроса от этого не изменилась: Сколько у данного автомобиля было владельцев, обязанных зарегистрировать этот автомобиль в ГИБДД? Кто продаёт автомобиль: владелец, который был обязан поставить его на учёт, либо организация, занимающаяся продажей автомобилей?

16. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #56 alex565, 2 апр 2015
    Да, дилер может выкупить авто у представительства (у производителя выкупает представительство), внести себя в ПТС, но согласно договору дилерства между ними, гарантия не начнет действовать
    Вот примерная цепочка - Даймлер Крайслер -> Даймлер Крайслер РУС -> Авилон
    В ПТС естественно только два последних

17. Unreal

Unreal Новичок

23 ноя 2005
    22
    Audi q7 3.0TDI 11
    В ПТС расклад такой ..дилер продает транспортной кампании которая и везла машину ) и уронила☺. Гарантия есть. Так как она была у дилера там сняли транспортный режим. И выдали все книжки и отметили в гарантии. Гарантия с 01.02.15 . Если повреждения серьезные то гарантийная книжка не выдается.

18. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.798
    была Allroad 4F C6

Ну вот, понятно и логично. Случилась авария при перевозке. Пострадал товарный автомобиль. Дилер посчитал восстановление нецелесообразным. Мог списать автомобиль в тотал и повесить долг на перевозчика, но выбрал золотую середину - продал авто перевозчику как не битый. Автомобиль при продаже должен быть на номерах и его покупатель будет уже вторым по ПТС.

19. Е Алексей

Е Алексей Новичок

28 авг 2009
    23
    А6/C7 3.0 TDI 2012
    А рассматриваете вариант обмена на А6 год 2012?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    так все перевозимые машинки должны быть застрахованы! тут еще момент
    т.е. по страховке все выплачено по полной владельцу авто, а в это время авто продается как с маленькими потертостями-царапинами
    я хз как можно отдать 2 ляма и потом все авто еще надо чуть ли не полностью перетянуть и перекрасить