Новый TrailBlazer

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 20 май 2013.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    http://m.youtube.com/watch?feature=plpp&v=Iz9nBevCWWM

Вот свежий тест Стилавина - и он точно описал мои ощущения от Паджерика в 1994 году ( с шариком на панели), очень точно и верно.... И ничего не изменилось к сожалению... Я проехал на своем за не полный год 65 тыс... И был молодым и счастливым - но как вспомню дальнякм по 1000 км за раз((((( сейчас точно бы умер за рулем....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ну эта-то модель - асфальтовый ширпотреб. не уазик.

3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Видел я этот тест-драйв...

Влад, но вот как бы ты отнесся к тестильщику взахлеб рассказывающему что задняя дверь захлопывается на уклоне, когда на самом деле там есть упор-фиксатор, а на заднем стекле прямо перед глазами наклейка-напоминалка типа "при закрытии не забудте снять с упора"? Т.е. Сергей даже не утрудился обратить внимание. Он машину то поверхностно осмотрел.

Потом Сергей разглагольствует о близкой посадке к двери. Так это особенность компановки нормального внедорожника, это не просто так. Но про это надо знать. Стилавин же просто болтун, ему некогда вдаваться в тему.

Я не защищаю Паджерку. Есть у него объективные недостатки, да и не про него идет речь.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Дверь фигня.
    А тонкая дверь - перелом таза в случае бокового удара (мой случай).
    Он правильно сказал главное - нет уверенности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Почему он асфальтовый? Ну да, впереди моста нет, однако он есть сзади... По сути можно сказать что так же у Тойоты ХайЛюкс, Митсу Паджеро Спорт, Форд Рейнджер, Ниссан НП300 и это не полный список.
    Понижайка паркетнику зачем? А в ТБ она присутствует. Самоблок в заднем мосту очевидно как в ХайЛюксе. По прежнему паркетник? Ни халдекса, ни торсена, ни вариатора, ни робота нет... Не понятно пока что за рама, как реализована. Интересно колеса какого диаметра он способен вращать без замены главных пар и какие ходы подвески.
    Асфальтовый ширпотреб это Ниссан Х-Трейл, который уже упомянул Влад. Еще Соренты всякие, новый Патфайндер и Патрол, Мазды СХ-9..ну и т.п.

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Я думаю что твой случай это не только тонкая дверь. Это посадка близко к двери.

Да и потом - что значит токая дверь? А у кого она достаточно толстая? Наверно корректнее говорить о слабом ребре жесткости в двери... Но я все же склоняюсь что при боковом ударе медвежью услугу оказывает посадка.

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Я думаю что твой случай это не только тонкая дверь. Это посадка близко к двери.

Да и потом - что значит токая дверь? А у кого она достаточно толстая? Наверно корректнее говорить о слабом ребре жесткости в двери... Но я все же склоняюсь что при боковом ударе медвежью услугу оказывает посадка.

А про уверенность...ну что скажешь...кому то нормально кому то не очень.
    Я собственно не о том. Я все же про то что ТБ своего покупателя найдет. Есть у него чем зацепить. И поэтому я не согласен с АМР.

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Катался сегодня на Тахо, заодно посмотрев на новый TrailBlazer... Не, ну это реально кал галимый :help:. Даже продавцы говорят, что получилась полная шляпа. Тем более за полтора ляма :uhoh:. GM выпуском данной модели добился того, что прежние владельцы Блейзера просто-напросто ушли к другой марке. Может в этом была подрывная цель?

А Тахо мне неожиданно понравился. Даже очень :thumbup:.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Чем хреновей трассы - тем больше всем становится ближе мысль о Тахо)))) а машина всегда была ничего так..... Я бы на месте воров и жуликов - на Тахо и похожие авто - отменил все налоги с таможней - уж коли на строительстве дорог тырят под 60% - то народу хоть подешевле сделали машины, на которых безопасно передвигаться по стране...

10. -Fazer-

-Fazer- Bad e-mail

29 июн 2008
    24
    Москва
    Lincoln Navigator
    Специально ездил в салон смотреть его.
    Полное разочарование, на фотках вроде ничего выглядел, в жизни ужас.
    Салон какой то устаревший и дешево выглядит и некрасиво.
    Снаружи тоже выглядит хуже чем на фотах.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Дык он до сих пор не продается в США.
    На кого работает завод в Мексике - загадко.

12. -Fazer-

-Fazer- Bad e-mail

29 июн 2008
    24
    Москва
    Lincoln Navigator
    про мексику не знаю,
    в авто ревю была статья, там было написано, что создавало это чудо подразделение GM "GM - Brazilia" )))))

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    О! Точно - Бразилия.
    И Таиланд, однако.

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    на AUNa:shuffle: