Филейная часть не очень получилась, а в остальном очень неплохо. ЗЫ) Уже вписал его в кандидаты на авто для жены.
3 дня назад было свободное время и я по дороге заехал на VW сервис, посидел и проехался на новом Туареге не долго - минут 20. Честно говоря, немного растерялся. Ожидал большего. Не буду говорить про то, как он едет, про пространство салона, багажника, проходимость и т.п. Разочарован салоном нового Тура. Причем сидел в 3 разных комплектациях машины, а проехался практически на топовой. По сравнению с Ауди не айс!!! Какие-то более дешманские кнопки, пластик на центральном тоннеле где ручка АКПП так вообще, там вставка из пластика большая , под алюминий, как на Форде каком-нибудь. Нет "запаха" качества и уровня как в Ауди. т.е. салоны Q7 и нового тура - очень не в пользу последнего... А приборка!!! Если она классическая, то какие-то игрушечные стрелки и циферблаты. Как будто в сравнении с А6 С7 как дешевые часы китайские с оригинальным Брайтлинг.. Новая электронная панель тоже не впечатлила. Графика убогая. Какие-то плоские, без глубины приборы и т.п. Может это эмоции, но нет чувства, что сижу в в хорошем салоне хорошего авто. Даже расстроился почему-то...
Нуу выбирать из за дизайна дело такое) сам на этом ного раз споткнулся покупая и перепродовая -посто потому что не устроил в эксплуатации .Думай сам,но мой тебе совет лучше не зацикливайся на внешнем виде,а то очень и очень горько сможешь об этом пожалеть(я не только про этоу машину а впринципе)
Согласен. Надо на начинку смотреть, на отзывы владельцев. А то есть риск купить конфетку в красивой обертке, которая на вкус окажется как оно самое))) В конце концов проходимость у туарегов приличная.