Достаточно посмотреть что началось в моей конкретной теме где все предельно четко описано во всех подробностях и становится понятно что за публика именует себя "членами клуба".
Что у вас подробно описано ? Скан чека из магазина ? Еще раз это форум пусть не компьютерной тематики но все же форум и тут обсуждаю все что угодно ! Да мой язык росно не русский по этому и ошибки в орфографии !
Обсуждать можно тогда когда есть диалог и собеседникам интересно общение. В вашем же случае диалога нет уже потому что вы не утруждаете себя прочтением и рассмотрением доводов собеседника, а влезаете со своими условиями которые считаете единственно правильными. Это явно не пройдет в цивилизованном обществе. Хотите общаться на форуме? Общайтесь. Никто не мешает. Не ясен только смысл вашего прибывания в данной теме если покупка вас ни коим образом не интересует. Это был риторический вопрос.
Поинтересовался, от куда Вы знаете может я себе компьютер подбираю ? А на вопрос о пакете MS Office & Win 7 pro Вы так и не ответили !
Потрудитесь внимательно прочитать объявление. Может, тогда поймете что к чему и почему. Не вижу смысла терять время на бесполезную переписку с вами.
И тебе тоже скажу, как в другой теме. Выложил объяву на АК - будь готов услышать мнения членов клуба. Не хочешь слушать - иди на авито. Ты написал в объявлении, что комп - ИГРОВОЙ. А по твоему железу - это играть в ферму на одноклассниках, в контру -максимум. Так что лучше поменяй название темы и не вводи народ в заблуждение.
1. Смените тон при общении с незнакомыми людьми. Будьте вежливы и адекватны. Или мы пили на брудершафт? 2. Объявление хоть и размещено на форуме, но не предназначено для бесполезной болтовни ни о чем. 3. В объявлении, помимо названия, приведена конфигурация системного блока. Поэтому интересующемуся человеку предоставлена возможность самому решить что делать с компьютером и для каких задач его использовать. А как названа тема объявления - дело десятое, если есть подробное описание всей начинки.
Еще раз внимательно перечитал объявление и не смог найти не одного слова о лецензионости установленного ПО
Еще вчера вам уже было сказано - внимательно читать текст объявления. Не умеете читать полностью от начала до конца - это ваши личные проблемы. Крайне наскучило видеть ваши бессмысленные сообщения.
Где хоть одно слово про лицензию ? И как он может быть не использованный если весь набор софта на нем не предустановлен ?
Когда делать нечего, а быть в центре событий хочется очень - народ начинает себя вести как бабушки у подъезда у которых личной жизни нет давно.
ТС конечно молодец, много букв писать умеет, от всех отговорился. По факту что имеем? Как я понял, пиратский софт и далеко не такой ИГРОВОЙ комп как хотелось бы автору. А почему продаете если не секрет? Поняли что ошиблись? И решили продать клубням задорого?