Я уже три года заказываю у клубня..Ценник очень адекватный..Что на прошлую Кушку, что на Тура у него..Если сроки не очень поджимают..Реально в ценнике выигрываю..
я у клубня заказывал туманки за 3 недели до отпуска, отправили только через неделю после перевода денег, это при том что начал писать ему и возмущаться.ощим туманки не получил до сих пор!!! хотя уже уехал! больше заказывать не буду у них!
добро пожаловать! ))))) Ну что колеги властелины колец, может все же организуем как нибудь встречу???
Если что то надо обращайся, впрочем как и все аудиводы, не бырыга я, просто есть скидочки на автодоке можно будет заказать, по цене что обойдется то заплатите!
для начала можно даже бонально на какой нибудь площадочке встретиться познакомиться пообщаться, а потом в дальнейшем и шашлычок можно замутить!
ну тогда давайте на этой недели что то замутим) только нужно решить в будни по вечеру или в выходные! кто за что?
значит нам двоим не имеет значения день недели! Ждем остальных, еще бы определиться с кол-ом желающих)