Про этих не слышал. А не звонил оператору ихнему, должны уточнить тебе всё, мож и газель не надо! По газели не подскажу---а если манипулятор или фуру то обращайся
Отдам дешево 3 покрышки мишлен праймаси нр, 225/50 r17 98y))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня нет) блин щас поехал в отпуск на скорости 160 проколол колесо, пока остановился оно реально снутри сгорело)) пришлось новый комплект покупать, еле нашел такой размер) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я когда сюда уже подьезжал с отпуска тоже одно поджог при праколе, но шёл 110 где-то. А ща на зиму сображаю. Если новый комплект возьму то свои три тоже на продажу выкину.
Если мало ли мои кому то интересно будут то направляйте ко мне))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
для начала позвони им ) возможно есть доставка у самой ЖелДорЭкспедицией, у байкалсервис есть такая если не ошибаюсь даже бесплатная)
я тоже кабелек прикупил, в пятницу только пришел, некогда в отпуске эксперименты ставить, жду пока приеду)