инвертора нет, но могу бук свой взять, единственное что у меня прога стоит для версии 12.12, она подойдет??
Я и забыл какая у меня версия софта сейчас. Там же еще пугают что шнурок привязывается к железу, и если воткнуть в чужой бук - умирает Ладно, думаю хватит нам заряда дела сделать.
я с форума скопировал что мне надо и где)) так что приду с флэшкой)) своим шнуром успел только активировать тест стрелок и графический парктроник))
прога реально подвязывается к железу, просто не запуститься на другом буке, попросит лицензию!) Если что могу предложить розетку со шнурком с гаража)))))))
может реально проще выдернуть предохранитель на омыватель фар) он вроде на ауди отдельно стоит чисто на него, так за то сможешь в любой момент вернуть опцию!)))))
У меня срабатывает когда ближний включен, одновременно с омывателем лобового стекла вот тоже хочу графический парктроник активировать) много фишичек включить хочется) как бы нам вместе это всё сделать?)
Ну надо тогда с Борисом разговаривать, я ему сегодня хочу позвонить.... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ребят, а кто нибудь заморачивался с подогревом аккума? Ставлю щас вебасту, и всерьёз задумался о том что аккуму холодно в багажнике.
http://zapavto.com/index.php/store/product/view/283/15694 вот что то вроде такой хреновины думаю поставить)