не вариант, представь он будет работать потом надо вебасту включить потом на завод уже энергии не останется)))
Похоже настало время обратиться ЖДЭ динамят собаки, а с сегодня уже пошло платное хранение. В общем задача забрать ящик 350кг 1.3куба, как я понял ящик один, обрещетка. И выкинуть его у подъезда на северке. Но блин забрать со склада можно только в рабочее время с пн по пт Какие могут быть варианты? P.S. Похоже отбой, обещают в понедельник. Другой вопрос встал, где найти грузчиков в рабочее время...
Ну кричи если что . есть знакомый на манипуляторе КАМАЗ, когда надо и время , он постоянно работает поэтому нужно заранее звонить. Звони мне 8 904 54 94 076 а я уже с ним свяжусь узнаю всё и перезвоню.
дело в том, что у меня подозрения что пред хозяин залил в коробку не то масло, не зелёное а красное...сейчас на руках лежит 8 литров масла ZF 8, в случае если там залито не то масло, надо лить больше(дабы убрать всё красное масло) вот не знаю сколько докупить масла. P.S. вообще ссу менять масло в коробке, но сцука работает не ровно...
при чем я читал что нужно заменить масло полностью если не то залито, проехать потом 2-3 т. км. потом снова полностью менять)) поройся тут на форумах, где то написано про это
оставлять коробку такой какая она есть, тоже не хочется, надо из двух зол выбрать меньшее) тем более скоро зима...
на твоем месте я бы в сургут съездил, не так далеко, но... хотя бы официалы, по крайней мере какую никакую гарантию дадут, и по крайней мере хоть руки у них и кривые, но не раз меняли масло на таких ауди)))))))
Я вот на счёт автомата тож очкую, хочу просто долить на зиму и усё, а то тож начала подпинывать. А то что при замене проехать надо 2-3 км потом опять долить эт не то. Это если сам меняешь, слил СКОКА слилось, потом залил стокаже проехал и снова долил и так раза 3-4 пока масло полностью на новое замениться, Ито это при том что масло такое же как было! А если менять на новое то эт тока с промывкой и чиской гидроблока,замена фильтра, чистка магнитиков и т.д. И т.п. Ощим жопа полная!!! И мнения расходятся тут 50% надо менять 50% говорят нехер лесть туда ваШпе и тока менять так---СКОКА слил стока залил,проехал долил и усё. А так конечно лучше у официалов такие дела делать! Если даже в томже ямалавто делать с иХ гарантией то не поверят что коробка кончилась при криворукой замене масла по их вине!!! Так-что думай!
у тебя на а5 разве не робот? или 08 год еще на гидротрансформаторных коробках? У брата тоже кушка 5 3,2 но на роботе. Там с маслом сложнее его там два вида! Один в самой механической части коробки а второй в самом роботе! тот что в механической части на весь срок службы а в роботе каждые 60 замена!
с этим можешь не заморачиваться ))) прошлая ауди нормально перенесла зимы с таким расположение) плюс не забывай вентиляция салона заканчивается в багажнике, там на заведенной намного теплее!))))))